限界

まだ3話目です。
    これからの展開で面白くなっていくのかもしれないけど
    人として最低なタイプと、それを正解だと思ってその世界から出られない事を自分の為だとしか思わないとか
    悪徳宗教と同じ手口じゃないなかな
    3話の読み出しで無理でした。
    イライラして読めない。

本当の優しさなのか

好きなのはわかるけど、あんな言葉遣いだったらなぁと思う。時々見せる優しさで、優羽はイチコロなんだろうけど、ちょっと引いてしまう。

ヤンデレキャラで面白いです!
    ヒロインはうじうじしちゃってるけど
    めちゃくちゃかわいいからこそ
    男の子から目をつけられてしまうからヤンデレヒーローがずーっとくっついててめっちゃ面白いです

絵はとってもかわいいし、ほんとは優ちゃんが大好きな凛くん、そんなふうに思われたいきもするけど、モラハラ?共依存?とか現実だったら色々問題あるんではないかなーと思わせる始まりでした。

小学生かっ(笑)

よく、子供は好きな子をいじめちゃうっていうけど これはいじめを通り越してマインドコントロールだな〰️😱 誰がみてもお姫様みたいに可愛いのに自分で自分のことをクズな不細工だと思い込んじゃっている。そのせいで周りの人たちとも上手く話せない。好きだからいじめちゃうってレベルを越えてる。課金はないかな❗

2人ともものすご〜く焦ったいことしてるな。もっと素直になったらいいのに。凛くんいじめすぎで優羽ちゃんかわいそうだよ。

付き合ってからがいい

付き合う前は
    ちょっと激しすぎて微妙だけど
    付き合ってからが良かったです!
    ただ絵が崩れてるとこが多くて
    美男美女集団には、ん?ってなる

映像化されてたので知ってたけど読んだことありませんでした。「おとなの初恋」にハマってしまい、こちらの作品を読んでみようと思いました。おとなの初恋以前の作品なので、絵柄もストーリーも進化前という印象です。

好きな子はいじめたくなる、の話ですが、なんか主人公のうじうじした感じにはもっと頑張れ!と思うし、男の子の方もどうよ、という感じで。設定としては好きなジャンルなので頑張って読み続けていましたが、なんか、途中からしんどくなって、途中省いて結末まで飛ばしてしまいました。
    すみません!

( -ω- ) ンー・・・

絵はまぁ〜良いね!
    内容は少し(。-`ω´-)ンー何か最初の内だけ好きな子をイジメちゃう男子的なのならまだしも…幼少期からずっと暗示を掛けてきた的なおっかねえ〜男子だな…おいっΣ\(゚Д゚;)あんまし内容は良くないね。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,035件