ごめんなさい!ギブです!

星森先生のお話は、優しくてカッコ良くて純粋な男の子と女の子のお話しが多かったので、今回の凛くんにはビックリしました。
    主人公も自己否定が強すぎてイライラします。
    あと、最近の流行りなのか、ギャグタッチになるのが多すぎて、あれ?感が半端ない。

段々、凛の優羽への態度は良くなって来たので読み続けましたが、話数を保つためなのか、主人公の周りもくっ付け始めた!70話までは頑張って購入しましたが、もうギブ!全員幸せ!ハイ!おめでとう!
    嫌な奴のミカまで良い子になってきてる。ありえん。蛍太とくっ付いたら最悪です。

エネme

まとめサイト等でよく見かけるエネmeの女子高生版という印象。

無料でしたので読んでみましたが、一話だけでお腹一杯です。

う〜ん

洗脳。
    ニュースとか聞いて、バカ?とか思ってたけど、
    こういう話が好きな人もいるなら世の中わからんね。

なんだこれ?

無料なので読んで見ましたが、2話までで限界。モラハラ男とモラハラされてる事に気がつかないバカ女の話でした。気持ちとしては星0です。イジメよりタチの悪い洗脳ですよね。これを面白がる人がいるのは……頭おかしい事件が減らない世の中な訳ですわ。

by fuma

無理

主人公ウジウジしすぎ。初めはいいにしても、いつまでそれなの⁉︎彼氏意地悪すぎ。ずっと意地悪でいつまで意地悪なの⁉︎ってなる。意地悪てか自己中すぎて、まったくカップルに見えない。意地悪して、うじうじして、仲直りしての繰り返しで内容も薄っぺら。初めはまだよかったけど読めば読むほどイライラしかない。

いらいらする
    凛ってやつくそいらつく
    どれいだよこんなの
    どこにきゅんきゅんするか
    わからない

全ての内容:★☆☆☆☆ 221 - 226件目/全226件