気になる

ゆうみたいな子は実際にはいないだろうけど、思わず応援したくなるド天然の真面目キャラで、人付き合いが苦手な子。そんなゆうを一途に想う凛くん。これまた素直になれない性格でいじめてしまうんだけど、2人が無事にハッピーエンドになりますように!

タイトルと

初々しい恋?なの?ってなっちゃった。子どもの頃好きな子をいじめる男子が拗らせそのまま大きくなっただけにしか見えないわ。しかも自信や尊厳を否定するような言葉の暴力付き。そんな胸くそではないけれど、素直になれないなら黙ってろって思った。ヒロイン可愛いのに。

by 封筒

限界

まだ3話目です。
    これからの展開で面白くなっていくのかもしれないけど
    人として最低なタイプと、それを正解だと思ってその世界から出られない事を自分の為だとしか思わないとか
    悪徳宗教と同じ手口じゃないなかな
    3話の読み出しで無理でした。
    イライラして読めない。

独占欲が半端ない

優羽の事が好きすぎて、いじわるをしてしまう。男の子が幼少時代によくやるパターン。いじわるすぎてちょっとやり過ぎでは?って思いますが作者さんの表現の仕方なんでしょうけど…
    最後、結婚までたどり着いているので私は作品としては有りかな?って思います。

ネガティブ

ヒロインが実はモテてるのに超ネガティブ。自分をゴミだと思ってる。それは彼の作戦だったんですね。というか、好きな子はいじめちゃうってやつ。なんかぶっ飛んでる設定なのでwこっちも鬱々としてしまうけど、じれったいと思い先が気になります。

by yks...

面白いです

絵も可愛くてとてもお話も可愛らしくて素敵な漫画だと思います あんな女の子世の中には存在しないんじゃないかな と思いますが漫画なのでそこがとても可愛らしいんだと思います幼馴染ものはほっこりするのもいいと思います

ドキドキする

まだ途中までしか読んでませんが、凛くんがかっこよすぎて可愛くてこんな恋をしたかったなぁと思わせてくれる漫画です。映画もあるみたいなのでみてみようと思いました。ゆうちゃんがすごく愛されていて羨ましくなります。

by hmr.ict

王道モノ好きならおすすめ

同じマンションの幼馴染4人。
    全員美男美女。
    そこから始まる恋愛模様…
    うん、あるある。
    あまりにご都合主義な展開。

でも甘々が好きで、期待を裏切らないストーリーに安心感がある人には喜ばれるかも。

絵がきれいです。
    かわいく、かっこいい。
    眼福眼福。

by hyangoo

強引な始まり

最初は、自分を卑下しまくったヒロインと、溺愛するがあまり歪みまくってる彼がどうも掴みにくかった。
    ギャグテイストのイラストも多く、めちゃめちゃ可愛いと言われても、そうなのか…って感じ。
    気持ちが繋がってから凄く面白くなった。

凛がつんでれすぎ!

最初この話にならないうちは「凛が優羽に対してツンツンし過ぎではないか?かわいそう」と思いましたが、だんだん慣れてくるとツンツンしてるところと裏で見せるデレデレした気持ちのギャップが癖になります。映画の方も気になります。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全3,760件