みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふつうの恋子ちゃん
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

無料分だけですが

ほほう…普通の恋子ちゃんも「普通に」悩んだりドキドキしたりして成長していくのかな?佐藤くん、浮気とかしなさそうだったのに…
    剣はまだ色々謎だらけだし、モテモテのママと恋に興味ナシの愛子も描かれるんですかね?

なかなか面白い。恋子のキャラいいね、ツンデレ。犬っぽいメンズもかわいい。ありがちなパターンのストーリーではあるけど、キャラがいい味だしてるからするする読める!お姉さんとのバチバチもちょっと楽しみ

付き合いはじめて少し経つまでの話が面白かった。絵も可愛いくて好きです。
    付き合ってからは恋子ちゃんも剣くんも同じこと考えてた、同じ気持ちってゆう繰り返しで次の話を読むワクワクがなくなっていった。

普通が1番

普通が!とこだわりを持ってた恋子ちゃん。わたしも普通がいいとずっと思ってきました。けど、人間とは欲が出てしまうものですね。恋子ちゃんにこれからもっとエロカワになるのを期待します!

高校生のわりには地に足ついた、しっかりした恋愛をしていて好感もてたけど結末がくっだらなくてがっかりしました。&意外でした。愛子と長瀬にはくっついてもらいたかったので、そこはよかったです。

かわいい~

普通が一番好きな恋子ちゃん。けど、名前からかわいいし、剣君と出会ってどんどんかわいい女の子になっていくし、恋子の家族がまず普通よりも個性的で素敵です!ほんわかだな~

普通が1番いいと思って過ごしている主人公には恋多き女の母と恋のかけらも無い姉に囲まれて育ったからそういう女の子になってしまったけどある男の子との出会いでどんどん変わっていく

by 1098

ひねくれ意地っ張りの恋子ちゃんがかわいいです!
    素直すぎる剣くんとの対照的な感じがまたいい!!
    お互い好きと確信してからの付き合う前の2人が可愛くてたまりませんでした

ふつうが1番て思う気持ちもわかります。
    なかなか2人の気持ちが手探りで言葉ででてこないのがもどかしいですが。
    お姉さんとはどうなるのかも早く読みたいと思いまささた。

序盤が恋子がかわいくないんです。
    ふつうふつうと連呼してて。
    恋心を認めたら面白くなるんでしょうか。
    とても高評価なので、しばらくがんばって読もうと思います。