砂時計が大好きだったので同じ作者さんだったから読んでみましたが砂時計がよすぎて(笑)
    期待越えはしなかったなぁ!
    でもストーリー面白かったです!

ゆっくりと

パンを通して何か人として大事なものを気付かされます。
    きゅんきゅんする恋愛ものではないけど、たまにはこんなゆったりと読めるのも良いかも。

パンが美味しそう

パン好きにはたまらん感じです。あんなお店近所にあったら間違いなく通うなぁ。ゆったりとした感じで進んでいくストーリーなのでしょうか。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーも展開が早いので一気に読み上げてしまいます。

by USAKO

少しずつ明るくなる

この作者の漫画はどれもわりと暗くどよーんとなりがちなのですが、これはその中にも希望の光が割と早い段階でくるので読みやすいです。

モヤモヤ

んー、漫画に戻ってしまうのが何ともモヤモヤして、ハッピーエンドなのに結局最後までモヤモヤした。
    久々に後味の(中味も)悪い漫画を読んだ。

最初は楽しく読んでいましたが、途中から原ベーカリーの男性がマンガ家に戻ったりしてなんだか話がややこしく?なった気がして途中でやめてしまいました。

大人の恋でしょうか。ゆっくり時間が流れる感じで癒されます。絵も優しいので、先を早く読みたいです。ドギマギもよいけど、たまには安心がいいです、、

どんな展開になるのか

始まり方がおかしな2人だけど、パンを焼きながら相手の事を知っていける関係が好きです。無料で読み始めましたが結構ハマってます

ドラマを見てるようでした!!

思いました!漫画最高ですね!またゆっくり休んで疲れをとりながら見たいと思いました!なかなかゆっくり出来ないけど。