無料分を読みました。

絵はきれいで読みやすいです。主人公がなぜ教師を辞めたのか詳しく知りたくなりました。婚活が思うようになんかうまくいかない感じ、分かります。

ストーリーはいい!

私は好きな話ですが、もう少し登場人物にイケメンとか主人公とかに魅力があると、ハマるかと思います。無料だから読んでるけど、課金はどうかな?

パンが好きなのでパンの話かと思って読んでみました。34才疲れた主人公が仕事を辞めて結婚するために結婚相談所に入会して疲れて行くのをパンが癒してくれる話です

なんとなく切ない!結婚て?

結婚してれば本当に幸せなのか、結婚出来なければ どこか悪いのかと 探られる!いくつになっても妥協もしたくないし!考えさせられす。

by nsao

美味しいもの!

パンだいすきです。
    ケーキより、沢山食べられちゃう。
    文具店の店主は、パン職人って、なんという設定でしょう。
    どんな、展開になってくるの?

表紙とは裏腹にアラサー女子のリアルな悩みも描かれていてとても共感できます!
    パン屋さんのパンも美味しそうでつい読んだ後はパンが食べたくなってしまいます!

なんというか

そこまで思い悩むのか???って感じの印象を何度ももった
    もう少しシンプルでもいいのでは‥
    共感する人が多いということは、多数派なのか、、

パン好き

パンの愛が溢れていて、わたしもパンがとてと好きなので毎回美味しそうで食べたい気持ちになります。2人の関係は早く進んでほしいと願うばかりです。

柚季さんが彼の元で心身ともに
    癒されていく時間がとても
    穏やかに感じて好きです。
    こんな関係がいつか壊れて
    しまうのではと心配する気持ちが
    鮮明です

ちょっとシュール

はじめはほのぼの系の恋愛マンガ?と期待して読みはじめましたがかなりシュールなテンポのお話が多いです。大人の悩みが色々描かれています。