こういう出会いは実際難しい!

普通の恋愛と違って、なんだか人生も考えさせられるストーリーかな。学生には難しいかも笑
    酸いも甘いもわかっての大人の恋愛ストーリー♡

仕事

一生懸命働いて、どうしてこんなになってしまったんだろうと思う事、ありますね。学校の先生は、憧れの仕事でもあります。これからどんな道を探して行くのでしょう。

ヒロインと洋一さんが心を通わせ始め、売れっ子漫画家だったことが発覚し、面白くなってきたと思いましたが、ヒロインの教え子だった虚言癖の女の子が質悪くて不快です。

読み始めのところです
    性格よさそうな主人公
    なんで学校辞めないといけなくなったのか
    気になるところ
    パン屋の人と結婚することになるのかなー?
    楽しみに読みます

バンが食べたくなる

元マンガ家の物語がとても気になります。元先生の柚希も今後はどうになっていくのか、2人の行方やパン屋さんの元彼女の存在も気になって読んでます

安易に出会ったが

安易な出会いで簡単に相手を決めてしまったが漫画家の才能で稼いでた過去があったり、いろんなひとと出会ったり、再会したり、人間模様が拡がっていく

出会いが無理矢理過ぎて有り得ないと思ってしまったのと、退職のきっかけを作った子とも簡単に打ち解け過ぎているのが気になりますが、それ以外は楽しく読んでいます。

by carro

無料分を読みました。

絵はきれいで読みやすいです。主人公がなぜ教師を辞めたのか詳しく知りたくなりました。婚活が思うようになんかうまくいかない感じ、分かります。

ストーリーはいい!

私は好きな話ですが、もう少し登場人物にイケメンとか主人公とかに魅力があると、ハマるかと思います。無料だから読んでるけど、課金はどうかな?

パンが好きなのでパンの話かと思って読んでみました。34才疲れた主人公が仕事を辞めて結婚するために結婚相談所に入会して疲れて行くのをパンが癒してくれる話です