ほっこり

本当はまだ若いのに、歳とって人生が終わっているかのように感じたり、いい大人なのに不器用で自分の気持ちを上手く伝えられなかったり。
    主人公のふたりが愛おしいです。
    ハッピーエンドで良かった!

ゆる〜く長くゆったりと

毎日無料分をこつこつ読み始め、全話課金しました。ゆるやかな時間を過ごしたい時にオススメです。
    簡単に食べてるパンが、こんなにも手間暇かかるものだとは知りませんでした^ - ^

どんどん読みたくなる

無料分を読み進めていますが、続きが気になって気になって仕方ありません!笑。大人の恋愛、好きで好きでしょうがないって訳じゃないけど、一緒にいたいと思う関係。早く最後まで読みたい!

パンが魅力的。

毎エピソードの題名になるパンが、どれも美味しそうです。ストーリーの方は、39歳・原洋一さん(元・売れっ子漫画家)と、35歳・柚季さん(元・小学校教諭)の穏やかな恋愛?ってところかな。

無料分を読み進めてから課金して一気読みしました。
    若い時に出会いたかったなーって思ったけれど、やっぱり実際経験してみないとわからないのかなーと思ったり。
    おとなにはすごくいろいろ刺さるお話でした。

by 3527

甘すぎず、苦すぎず、ちょうど良い

甘すぎる恋愛でもなく、辛すぎる現実でもない。なかなか言葉にできないモヤモヤを言葉にしてくれる。あー私にもそんなことあった。そうか、あの時の気持ちを言葉にすると、こうなるのかーと思えます

教師を志しなかばで辞めることになった主人公と、漫画家を辞めた彼が突然結婚することを決めて徐々にお互いを理解していく話。
    話ごとに世界のパンの由来とかが描かれていてとても気持ちが暖かくなる物語です。

by Mamaco

心にささる。

自分もちゃんとした恋愛は、アラサーの時からだったので、その時のあせりとか、現実とか柚季ちゃんの気持ちがすごく心にささりました。まだ途中を、無料版で読んでいるので、これからも楽しみです。

ゆっくり知り合うプロセスがいいな

2度目に会って結婚申し込むとか、あり得ないという人もいるかもしれない。でも、そういうのってあるんだよホントに。で、ゆっくり知り合っていく過程が丁寧に描かれてて良き。

丁寧な話で好きです。

登場人物の性格や生い立ち等が丁寧に描かれていて、設定がしっかりした良い作品だと思います。
    個人的な事だとパン屋でアルバイトしていたので、パンに関する内容だけでもおもしろいです。

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全2,655件