dora doraさんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

小説全部読んだ派だけど楽しい!

小説は全て読んでるので先は知ってますが、マンガならではのワクワク感がたまらず毎日無料で読み進めてます。無料分が終わったら課金しちゃうだろうなあという予感。多部未華子と重岡大毅のNHKドラマも再現率高かったけどこっちも良き!会社で経理の女性に小説勧めたら、仕事以外でリアルな経理ストーリー嫌で読めない〜と言われました^_^

田中さん、幸せになってほしい!

人としての尊敬が根っこにある恋愛ならきっとうまくいくと思うのに、しょーのなんでみあいするの⁉️ 孫の顔見せたいから?切ないなあ。脆いところもあるかも大人でハンサムな田中さんがカッコいいから、ちゃんと幸せになってほしいです。

こんな女いないからこそ

リアルではいないキャラだからこそ魅力的。ホントにこんな人が周りにいたらいいのにね、多少困るけど面白いじゃん。毎日無料で読んでると有村架純で映像化されたと聞いてびっくり。ネトフリで観たい一方で、このまま2次元のちひろさんを堪能し続けていたい気もする。

恋愛もスローな展開^_^

なにこの可愛い2人。お互いへの気持ちの育て方が厳しい冬の生活を通して、じっくりゆっくりなのが、とても心地よい。今は毎日無料でこちらもじっくり読んでますが、無料分終わったら一気に読んでしまいたいかも⁉︎

ファンタジー異世界モノ

展開とともに内容がとんどん面白くなる感じがいいのに、タイトルで損してませんか?エルザが悪女かどうかより、冬の魔法やウインターナイトの戦いなどの方がメインなので、もっと物語を連想させるタイトルがいいと思います!

なかなかヘビーなファンタジー

妖精は気紛れなものと決まってるけど、随分な悪戯心により2つの家族が巻き込まれて大変な展開に!まだ毎日無料分をちびちび読んでますが、既に先が気になりすぎて無料分終わったら課金することになりそうです!

ゆっくり知り合うプロセスがいいな

2度目に会って結婚申し込むとか、あり得ないという人もいるかもしれない。でも、そういうのってあるんだよホントに。で、ゆっくり知り合っていく過程が丁寧に描かれてて良き。

展開読めない!

いきなりヒロイン?自殺しちゃうし、なんか暗い話なん?と思ってたら、まさかのユーレイファンタジー大人の友情モノ。無料分終わっても課金して読んじゃいそうです、続き気になりすぎる

よく考えられたパラレルワールド

史実は見る角度によって変わってくる。このパラレルワールド的展開には真実味があり、こういう江戸時代もあったのかもしれないと、妙に納得させられてしまう。

テレビで見たけど

全シリーズテレビで観ましたが無料になっていてので読み始めました。荒唐無稽ながらコメディと恋愛と日本史ミックスのストーリー展開が好みです。完走できるかな!?