人間模様がちょっとリアルで初めは面白く読みましたが、洋一のマンガ辺りでちょっとダラダラした雰囲気に見えてしまい柚希も段々面倒な感じに見えて途中からハマれなくなってしまいました
    でもパンに関しては美味しそうで専門的でこだわりが半端ないです
    パンが食べたくなると思います

パンがおいしそう

主人公が、自分の現状を受け止め、受け入れ、希望をもって前に進もうとする姿勢が好きです。激しく動揺するわけでもなく、淡々と受け入れているところがゆるくていいなぁと思います。ギラギラ、めらめらとした恋愛でなくて空気感があるなぁと思います。

パン屋さんを中心に!

とある事から、仕事を辞め、色々なことから逃げ出した主人公。
    そんな時に、町をふらふらして見つけた、文房具屋と、パン屋が一緒になったお店に入った。
    お店に入ったことにより、ストーリーが始まり…
    ラブだけではおさまらないストーリー!

無料分読みました。
    パンを作る男性、なんかいいですねー好きです。
    まだ話が全然進んでいないのでどんな展開になるのか気になります。
    恋愛に発展してくイメージが今のところないんですが、楽しみです。
    ストーリー展開が早いのが好きなので星は3つにしました。

まずコレを夜中に読むと、びっくりする程なんか食べたくなるので危ない(笑)パン焼こうかなとおもいだす(笑)
    あまり自分の過去を語らない男性っていますよねー。聞いても言わない人も。でも、この人は聞けば教えてくれるからいい。
    それなら一緒にいられます。

不思議

なんか不思議なお話。文房具屋パンを売っているのも、そこの店主がどんな人なのかもわからない。主人公がなぜ小学校の先生をやめなければいけなかったのかもわからない。何もかもが不思議、でもみんな訳ありのようで少しずつ少しずつ時間が過ぎて行きます。

現実味があって好き

仕事が大変だっていう内容も
    結婚相手がなかなか見つからないっていう内容も
    いろんなトラブルが結構リアルな人間の話に出てくるのと同じでとっても共感がわくお話。

素敵なことを気づかせてくれる主人公の女性の感受性がすごく好き

by Coney

無料分の30話まで読みました。色々とエピソードがあるんだけども、共感できるものと、全く共感できないものとがありました。共感できないものに関しては、イライラしたり腹が立つようなのが多くて、ポイント使って続きを読みたい気持ちにはならずです。

元小学校教師の34歳、婚活するにあたり自分自身フラフラしてることを知る。
    んー、そりゃ子供達にもそっぽ向かれちゃうよな〜
    文具店&パン屋の店主と交流するうちに変わっていくのかな。無料分2話だけだと短過ぎて続きを購入して読もうか悩みます。

良い作品です。

パンが無性に食べたくなる話です。無料分を、読んでとても続きが気になる作品ですよね🎵後、パン職人さんが、いろいろあって、とても良かったです。後、パンがおいしい😋🍴💕とても好感が持てます✨後、また主人公がとても好感が持てます✨