みんなのレビューと感想「妄想怖男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ものすごく独特なストーリーがハマります!最後の方は複雑なところもありましたが面白かったです!この作家さんのお話は基本的に独特でおもしろい!

浅田くんの妄想が激しくて笑った ~。途中セリフが途切れてて読み難かったから星マイナス1です。ストーリーとかキャラは面白くて好きでした。

面白かったです

1~10話途中までと、15の途中からと16話が表題作。
    10話の途中~15話の途中までが、お兄さんとお兄さんの幼なじみのお話。やや不思議な隔絶された感のある過疎の村(の割に若い兄ちゃん多し)。
    さすが作者さん、変態と笑いが程良くあって面白いです。
    変態なのに可愛い両想いなんだよなぁ…

オススメ!

作者さんのファンです。
    その中でも個人的には一番オススメ。
    愛あり笑いありで
    お兄さんの一と里の話が最高です

この作者さんの話、ん?と思いながら
    いっつもハマって読んでしまうー!
    今回メインは、山内くんと山内くんを大好きな変態妄想ストーカーのおはなし。
    基本ギャグテイストで、
    途中のお兄さん達の話はシリアスエロです。

変態上等

碗さんの変態男子は本当にそそられるものがありますよね…。そんな中でも中々のぶっ飛び攻めくん。妄想だけでお腹いっぱいなんだけど、受けちゃんが案外健気に変態攻めのことが好きで…まあ攻めちゃんの出身の村のバックグラウンドも中々…お兄ちゃんも…うん…。全体的にいやいや…ってなるんだけどそこはやっぱ碗さん作品エロけりゃいい!気になっちゃいます。

おののくレベルで攻めがきもちわるい笑
    でもなんか面白くて読んじゃいました。
    受けのお兄さんの話もでてきますが、なんかすごくファンタジーな感じで、同じシリーズものとして読むにはすごく違和感でした。あれはあれで好き、というか、あっちの方が好みな感じ。受けも攻めも!ただ同じタイトルで纏められ、なおかつ交互に話はいってくるから若干混乱…
    どっちも面白いですが。

何のギャップ!?

妄想怖というか、もはや変態オタク!
    でもそんな行動許しちゃう山内くんが可愛いすぎ!!

妄想

妄想が過ぎるでしょーと思った。
    妄想ばかりすぎて、本人目の前にいても妄想が激しくておかしくなってる、、
    なんかいい!

面白い(笑)

普通の恋愛話かと思ってたら、え、妄想!?ってなりました(笑)今まで読んだことない感じで、最後のオチの部分が面白かったです(笑)ストーカー(笑)