ゆんころりんこやんやんえーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

おかしな世界だけど平和

設定?内容?が雑だなぁー!(笑)って最初は思ってたけど、読んでいくうちになんかどんどんこの漫画にハマっていって抜けなくなるかんじがありました(笑)常識じゃありえない日常だけど、だんだんそれが面白くなってきます。ゆりくんが個人的になぞキャラすぎて好きです。恋愛ものって言えるのかな?学園系?一応恋愛はあるけど、進展は遅めです。

不器用な感じが良い

こじんてきに絵が割と好きな感じで、どんどん読みたくなるないようでした。猫に変わるっていう発想がすごいとおもったけど、猫に変わることで、キャラクターの気持ちとかがセリフ?言葉?なしで伝わる気がしました。不器用なヒロイン?主人公?がいるまんがって大体面白い気がするのはわたしだけかな〜。わたしも猫に変わってみたい笑

ちひろイケメン

本当にちひろがイケメン過ぎます!!ヤンキーかと思いきや、凄く優しくて不器用で…っていうギャップに、はじめもわたしもやられちゃった感じです(笑)はじめがだんだんちひろの事知っていく上で不安が募っていったけど…。とにかく!!読んだ方がいいです!!

読み進まなかった

結構俺様というかオラオラというか、そういうのは好きだったけど気安くDVものに手を出すと痛い目に合うって知りました(笑)最初は良かったんだけど、だんだんかわいそうになっちゃって、自分に言われてるわけじゃないって分かってるけど心が痛くなりました。本当にこういう内容が好きでたくさん読んでる方はいいかもしれないですね。

ハラハラドキドキ

毎回ハラハラドキドキが止まりません!!素直になれないけど、やっぱりそばにいて欲しくてたまらない感じがとても伝わってきて、胸が締め付けられます。つまりきゅんきゅんです(笑)読んでない人勿体ない!

よしたか〜

いつもは楓ちゃんに流されっぱなしのよしたかだけど、強面の風間さんへ強く言い返してて、とてもかっこいいと思いました!!よしたかの楓ちゃんへの愛と優しさが心に染みるぅ〜大根のように〜(笑)

とても似ていて…

現在お付き合いしている男性が似ているんです、康祐くんに。あ、本体の方です(笑)とても見入ってしまいました。面白いです。きゅんきゅんします! 不器用な康祐くんを応援します(笑)

面白い(笑)

普通の恋愛話かと思ってたら、え、妄想!?ってなりました(笑)今まで読んだことない感じで、最後のオチの部分が面白かったです(笑)ストーカー(笑)

特に1話目!

特に1話目の話が好きです!ハラハラドキドキしっぱなしです!あと印象に残ってるのは双子の兄弟ですね!なんか初々しい感じが◯!