みんなのレビューと感想「妄想怖男子」(ネタバレ非表示)

変態上等

碗さんの変態男子は本当にそそられるものがありますよね…。そんな中でも中々のぶっ飛び攻めくん。妄想だけでお腹いっぱいなんだけど、受けちゃんが案外健気に変態攻めのことが好きで…まあ攻めちゃんの出身の村のバックグラウンドも中々…お兄ちゃんも…うん…。全体的にいやいや…ってなるんだけどそこはやっぱ碗さん作品エロけりゃいい!気になっちゃいます。

ぶっ飛んでる浅田くんに引きつつ次第に笑ってしまう、そんなお話です!笑 妄想が多過ぎてどこまでが現実でどこからが妄想かよく読まないと勘違いしてしまいます。笑 でも山内くんが変態の浅田くんを受け入れた理由もちゃんと描かれていましたし、課長が出てくるところもめっちゃおもしろくて最高です。エロはアブノーマルな感じ(おもちゃ出てきたり)です。

そして、10話の途中から山内くんのお兄さんの話が始まります。最初の絡みからそうでしたが、お兄さんの村(山内くんの実家がある村)の仕組み?がよく理解出来ませんでした。絵も良いしお兄さんも里くんもイケメンなので、ちょっと勿体ないなと思ったので★4で。って私の理解力が悪いだけかな?笑

おののくレベルで攻めがきもちわるい笑
    でもなんか面白くて読んじゃいました。
    受けのお兄さんの話もでてきますが、なんかすごくファンタジーな感じで、同じシリーズものとして読むにはすごく違和感でした。あれはあれで好き、というか、あっちの方が好みな感じ。受けも攻めも!ただ同じタイトルで纏められ、なおかつ交互に話はいってくるから若干混乱…
    どっちも面白いですが。

面白かったです

1~10話途中までと、15の途中からと16話が表題作。
    10話の途中~15話の途中までが、お兄さんとお兄さんの幼なじみのお話。やや不思議な隔絶された感のある過疎の村(の割に若い兄ちゃん多し)。
    さすが作者さん、変態と笑いが程良くあって面白いです。
    変態なのに可愛い両想いなんだよなぁ…

作者買いしました。

メガネくんの変顔がシュールで笑えます…っ!そしてメガネくんに冷静に突っ込む同僚と課長もまた良いです!

田舎のお兄さん達の話も良かったです。メガネくんがちょっとテンション高めの変態な分、お兄さん達のしっとりちょっとシリアス匂わせてる感じが効きます!

面白い(笑)

普通の恋愛話かと思ってたら、え、妄想!?ってなりました(笑)今まで読んだことない感じで、最後のオチの部分が面白かったです(笑)ストーカー(笑)

碗さんの話はいつも面白い!!ギャグがところどころにあるから、飽きずに読めるし、でもストーリーはしっかりしてる!!

ぶっ飛んでる!

良い意味で買う本間違えたか!?ってなるぐらい面白かったです!!!
    個人的にはお兄ちゃんのカプがすっごい好き。
    最初のシチュとか最高です。

この作者さん、この方の作品はどの作品も私のつぼです!絵のタッチが好きなのではじめは読み始めたのですが、ストーリーもどれもおもしろいです!

主人公の妄想レベルが凄すぎて(笑)現実とごっちゃになってる!気持ち悪いぐらいなんだけど、そこまで想われるのもある意味幸せかも!