みんなのレビューと感想「[小説]ツンデレラヴァーズ ケモノな幼なじみと意地っぱりな唇」(ネタバレ非表示)

きゅんとしました

現代もののティーンズラブ小説久しぶりに読んでときめきました!
    ただもうテンプレートが決まってしまってるんですかね?(^_^;)ドSな幼馴染との恋愛展開はよくある内容だったかなとは思います。
    それでも主人公の女の子は可愛かったし、ヒーローもかっこよくて最後まで楽しんで読めました!挿し絵もかわいかったです☆

by M1UM1U

ツンツンデレ

幼なじみって、どっちも意地っ張りで、なかなか素直になれなくて、こじらせ感がイイですよね。けど、想いが通じあって、お互い無くてはならない相手になって。王道ラブストーリーですよね。イケメン幼なじみの変貌が堪らなくキュンキュンしちゃいました。

幼なじみいいです٩(ˊᗜˋ*)و

幼なじみとの恋愛で、王道ストーリーなんですがこの作者様の小説は読みやすく手軽に読めるので、好きです。

幼馴染みが大人(社会人)になって付き合う話。なんだけど、ハルが恥ずかしいのかなんなのかわからないけど「バカゆめ」とかキツい言葉でゆめに言うのがイヤだ。

by nirai

子供っぽい

ひねりも何にも無いありきたりの幼馴染同士の恋愛話。まるで高校生の恋愛のようだ。ハル君の言葉遣いも幼いなぁ

by 惠愛

主人公がイヤミなく素直で可愛かったのでアッという間に読みました。幼なじみの相思相愛です。一日の終わりに読んで癒されてます

ツンデレな馴染みに愛されてるだけ

幼馴染みくんのツンデレぶりは良かったです。主人公も可愛らしいし。噛ませ犬になるかな?って存在もちらほらあったものの…
    半端に放置でした。ただただ、ツンデレな幼馴染みくんに愛されてる日々でした。でも、甘すぎず読みやすかったです!

羨ましい‼

こんな2人に憧れちゃう😆💕✨
    読んでてヒーローにキュンキュンしっぱなしでした(笑)ヒロインの女の子も可愛くて一生懸命❤
    何度も読み返してます!!

ここでは買っていませんが

ここではなく、文庫本で買いましたが面白かったです。