みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)

修正入った??

7話の例の物、修正入りました?
    せっかく今後も楽しみにしてたのに、なんだかがっかりです

もったいないなぁー

結構好きな作品だけど、7話に修正が入っちゃったのが残念ー。
    今までにない感じのTLだったからもっと攻めた作品で貫けばよかったのになぁ…。

テンションが古い

内容がどうこうよりも…メインの2人のやり取りや、表情が古い感じがして、真面目なシーンも笑いそうになってしまう。ふざけたシーンでの主人公のギャグ顔や、ひっくり返った足の表現も古くさいと感じた。

なんか…絵は好きだけど
    入り込めない感じです。

かっこいいと思うし
    可愛いと思うけど
    ストーリー性がそんなに
    好きじゃないのかもしれないです。

最初の3話くらいまでは
    よかったんだけど
    途中からコメディーかな?
    って感じになってきたので
    わたしはもお読んでないです。

珍しいエロが好きな人には
    おすすめかもしれません。

ツッコミどころ満載すぎるw
    好きな相手がいるのに流されてエッチして、
    告って振られて泣いた直後に別の男に私はあなたが好きってなんなん(笑)
    全然感情移入できないw
    初エッチで体型のこと言われてそこからずっと出来なかった、って設定も絶対いらなかったと思うんですが。
    本気で気にしてたら初デートに気合いいれた下着なんて身につけないと思うw

ほぼギャグ漫画

ほぼギャグ漫画です。最近、話題だから相撲なのか?作者が相撲好きだからなのか?恋愛漫画の主人公が大の好角家で、随所にというか、もうほぼ、その設定が中心でストーリー展開されるなんて…ある意味、最初から大どんでん返しの作品です。どのシーンも?濡れ場のシーンですらお相撲お相撲で、ほぼギャグ漫画です。(⌒-⌒; )汗

by beee☆

いまいち

主人公が白鳥さんを好きで、勇崎さんが取り持って、、。でも白鳥さんがセクシャルマイノリティって知ってた。知ってて取り持ったの??
    2人の気持ち考えなかったの?しかも、勇崎さんが主人公を好きだった。嫉妬みたいなのしてた。
    それでも主人公と勇崎さんは恋人になった。
    しこふみエッチ??
    何だか展開が私的には、、でした。

まだ

無料のときに読み始めて
    9話まで読みました~。

係長?
    と女の子と登場してくる人の名前が古すぎるし、マニアックでも絵がきれい

えっちなシーンも絵がきれいだし
    上手いです!!

はやく続きみたい
    えっちなシーンをはやく見たいって思いました。
    それに登場してくる。
    男性がイケメンでストーリーもちゃんとしてる。

独特すぎて

押せ押せの上司との恋愛、えっちの絵のエロさ、独特な展開を期待して購入しましたが、キャラの名前や逆、体位などさすがに話にムリがある気がして…途中で辞めました。相撲に頼りすぎなストーリーな気がします。

笑ってしまう!

ギャグ要素強めです!
    笑ってしまいますが、それが好きか嫌いかに別れると思います。
    私は最初は笑えてましたが、途中から笑い→呆れるに変わりました。
    絵が丁寧ですがリアル?すぎて…
    うーんって感じになりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全110件