みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)

評価がいいので読んでみましたが、無料分すら読みきれず。なぜ評価がいいのか分からない。
    主人公、好きじゃないわ。。。
    クラスのイケメンを好きになってトラウマ作って、またイケメン狙い?元彼のせいで恋愛できないと言いながらも、イケメンとすぐに結婚を意識??意味が分からない。
    コメディっぽいのもちょいちょい入るけど、私はこれもセンス悪く感じます。
    でも何より主人公が魅力なさすぎ。自分勝手でなんか嫌い。

好き嫌いが分かれそう

無料で読めるところに惹かれて読み始めましたが、独特です。
    話の流れやノリがギャグに近く、登場人物に感情移入できません。
    絵のタッチも好みはあるでしょうが、たまに気持ち悪く感じてしまいました。
    独特なノリが心地よく思える人は楽しめる作品だと思います。

無料二話ギャグセン強すぎて笑った!二話終わりでようやく責めて来たかなまぁ期待どうりどいうか読めたら展開かなだけど絵はそんなんではないが所々に笑いがあって面白い。一方的のどエスエッチを期待するんであれば期待はずれかも

これはギャグ漫画なのか??社会人が盗んだバイクで初出勤て尾崎豊も真っ青な始まり方だし係長が番長と呼べ!ってないだろ wwwわろた www

えー…

好きな人がいるのに、無理やり…
    こういうの、ちょっと強引だけど、感じちゃう系ってイケメンだと嬉しい人が多いんですかね?好きな人に少し強引に、っていうのとは違う気がします。

簡単に言うと、途中で飽きた。

おもしろいなーって読んでたけど
    何がおもしろいのかわからなくなってきて

ちょっと、もうお腹いっぱいかな

エッチは多めですが

絵が好みじゃないのと、内容も相撲ネタが多いので相撲好きな人にはいいのかもしれません。エッチなシーンも多めだけどギャグも多くあまりドキドキとかは無いです

係長が余りもヤンキー過ぎて引いてしまう。仮にも社会人で役職のついている人間があまりにも軽率過ぎる。
    一方的な俺様思考で好きではない。
    絵もあまり好みではない。

こんなことあるの?

あらすじといますぐ無料配信を読み。を読みましたが、このあとの展開がすごく気になるけど、課金しででは。無料配信があればいいのに。

係長が、元ヤンなのかと思ったら普通っぽくて安心しました。好きだった相手がゲイだとはショックですね。でも、すぐに係長の存在が大きくなって。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全34件