みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

レビューを見て面白そうと思い読みました。
    めっちゃ面白かった!全てのキャラの強さにも笑えた!
    後半話がどんどん突拍子もない方向へ向かっていきちょっと雑な感じはしましたが。晴生の思いの深さには感動しちゃって羨ましくなりました。
    やっぱり女性はスタイルとかを気にするし、お腹が・・・とか胸が・・・とかさ。でもありのままを受け入れて(デ○専ではあったが)否定せず、嫌味も言わないのってなかなかいないと思う。面白くてエロさもあっていい作品に出会えました。作者さんの他の作品も見たいと思います!

ヤバい!最高にエロ面白い!

久々にハマりました!!!
    めちゃくちゃ最高に面白いです!
    まず絵がすごく綺麗で丁寧!
    男性と女性の裸体の描写が美しすぎます!
    男性の筋肉の線や筋の描きかたや
    女性の胸のふくらみやお尻の丸み
    全てにおいてパーフェクト!
    まずこの作品に出てくる晴生が面白い!
    めちゃくちゃイケメンで超肉食で強引で
    なのに彼女の風美にはめちゃくちゃ
    ベタ惚れで変態要素丸出し!
    晴生の行き過ぎた行動や変態っぷりにも
    普通はそこでドン引きするかツッコむのに
    風美は目をハートにさせ晴生にどっぷり
    ハマってくってゆう笑っ
    笑いを入れてくるとこもめっちゃ良いです!
    しかも出てくる人皆、まともな人がいない笑
    イケメン=変態&変人の認識になりました笑
    でも、行為の描写もまさにリアルな体位で
    エロさ満点でした!あんなエロい体位を
    よりエロく描くなんて凄すぎます!
    次回の更新が待ちきれません!
    晴生×風美のラブラブっぷりと笑いあり、
    エロさありの内容なのでオススメします!
    ためし読みだけで即購入決定なりますよ♡

by Onemiho

TLなのにギャグマンガ

ちょっとシリアスな展開からの12話のえっちシーン(笑)笑うなという方がムリです(笑)
    しかも最後に出てくるライバルの登場の仕方が男性向けのギャグマンガのような展開。

笑いのツボが合わない人は全く合わなそうな作品です。
    男性が女の子のこと好きなのはとても伝わってきます(^^)

…課長の舌なめずりのクセはちょっと気持ち悪いかな(笑)

なんだか少年漫画のギャグ路線にTLのエロシーンが融合され、どこか少女漫画のような心理描写もあったりして、めちゃくちゃ面白いです。
    まだ途中なので知り得ていないのですが、ヒロインの名前の由来以外に相撲エピソードがどう絡んでいくのか、はたまた全く無意味なのか? 笑
    ストーリーになんの脈略もなく、変態チックにエロシーンばっかりのTLマンガってポイント使ってまで読もうと思わないのですが、これはエッチなギャグマンガとして読み続けます😆

by 匿名c

こんなのはじめて!

え、ちょ…最高なんですけど?
    昭和のギャグ漫画とか少年誌みたいなネタをぶち込み大いに笑わせつつ、男女の絡みはかなりエロいってどゆこと?

登場人物それぞれのキャラがクセ強め
    でも全然嫌な感じしない、むしろみんな愛おしい。

ズレたテンポも、セリフの掛け合いも、サクサク読めるストーリー展開も好みだけど
    やっぱり係長ね、断髪したら死ぬほどイケメンて、何なんですか、一体!?

いや、もうホントに好きです。
    こんなに楽しませてくれる作品は貴重!

ただただ、おもしろい!!

声に出して笑いました。これTLジャンルですよね!?先生の別の作品を読んでこちらにきましたが、名前のセンスなどなどどれも面白いものばかり。
    元カレとの対決も面白かったけど、ふみちゃんのこと嫌味を言って別れた割には再開後はそんな雰囲気ではなかったですね。
    2人の結婚生活や育児の様子なども笑えるんだろうなと思いましたが、最後は駆け足で終わってしまい残念でした。笑いたい時にまた読みます!

わらった(笑)

シコ踏みながらって。。笑
    最初ロン毛で出てきた時は、え、、と思いましたが(個人的にです、すいません)ケジメと称してあの表紙のスタイルになるんですね…いや、いるかな?笑
    けど、全体的にクスッと笑える部分も多いのでいいのかなと(笑)
    ぶっきらぼうなようでどこか真面目で、最初は強引だったけど、結局ふみちゃんに一途で♡
    良い彼氏、良い上司だと思います♡
    えっちな場面はかなりからだの線がリアルに描かれていて私は大好きです♡

なにこれ?!

めちゃくちゃ面白いです!ハマりました(笑)
    しょっぱなから盗んだバイクで登場するし、いきなりの個性!!
    後程ちゃんと理由がわかりますが、読むほどに強引係長の人柄に引かれていきました
    しこふみちゃんもかわいいです
    いちいち係長とのやり取りでギャグ漫画になりますが、読んでる私でも突っ込むんだからそりゃその場にいたらそーなるよね(笑)
    でもちゃんときゅんもラブもエッチもある
    サイコーだと思います
    とにかくこの世界に引き込まれてしまいます
    まだ序盤ですが、続き読みます!

うわ、面白いやつだった…

無料分&星の数でなんとなく読んだら読み進めちゃう系です(課金多め)。
    ※この作品が好きな方は、作者さんの
    忍者の作品 ←題名覚えてないけどこちららは、もっとオススメです!1話だけでもぜひ。

体目当ての軽いノリでぐいぐい来る、ただのエロ漫画と思いきや、最後まで一途な恋愛ものでした。
    めちゃこみ作品の荒さのある他作品(ストーリー、文章、絵とかトータルで)と比べると全て荒無く、充分に課金の価値有りの作品です。
    作者さんの才能に感動です。
    後は好みの問題かな?

by asahi06

面白いわエロいわ切ないわ。

同じ作家さんの別の話を読んで一気に好きになり、他の話を探してこれを読んでます。相撲て(笑)しかも四股踏みでやっちゃうとか現実を考えるとちょっとファンタジーでウケました。まだ読み途中なんですが、エロくて面白くて、え?遠距離になっちゃうの?話の続きが気になってどんどん読み進めたくなります。また、エロがあるから?(笑)間延びした展開を感じなくてサクサク読んでしまう…やばい。
    最初、主人公の相手ハルキがロン毛でコレジャナイ感があったんですが、髪切ってからめっちゃいい。やってることがちょっとバカっぽいけど優しいとこや男らしさがあるのとかもう…もう…。こういう人、どっかに落ちてればいいのに。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,591件