みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんが大好きでたどり着きました。
    本当に面白い!
    ちゃんと恋愛もあり笑いあり、で何度読んでも飽きないです。
    絵も可愛いので好き。

by B&b

しこ

しこふみ名前サイコーじゃん。作者のセンスが好き。ただこれだけのきっかけだけどストーリーもまたよし。絵も好き。

おすすめから無料分まで読んだけど…おもしろいし、絵がとてもキレイでした!!
    係長のロン毛からのイメチェンは大成功でイケメン✨✨これからも読んでいこうと思います。

笑っちゃうー

ちょっとノリが少年ギャグ漫画みたい。
    エロいんだけど笑っちゃうんで楽しく読めます。
    同じ作家さんの弁護士の話も面白かったので読んでみました。
    ちょっと他の作家さんと違ってイロイロと個性的ですね。

by mcskrr

TLなのに、なんでこんなに笑えるの!?ってくらい、面白いしカッコいいし、色々忙しいです。でもこんな人いたらモテモテだろうな〜って思います

リアクションが大きくてストーリー自体が笑えます。物語も、恋愛もちゃんと入っていて、胸がキュンキュンします。どんどん読み続けたくなります。

面白い!

この作家さんは実力あるのでお話が面白いです。
    しこふみちゃん可愛くて応援したくなります。男性のキャラもそれぞれに味わい深くて良い。TLじゃなくてもいい気がします。

好き!

絵が優勝なので、とにかくハマれる!!
    心的描写が素晴らしいし、1話目からどっぷり漬かれちゃう良作です!!!

キャラも大好き~!!!

おもえろです

おもしろくもあり、エロい要素はちゃんとあります。男性がとにかくかっこいい(自分好み)是非おすすめです!

先が楽しみです♥

まだ序盤ですがこの作家さんは笑いも最高だし、エロ要素もたっぷりあるのでお気に入りです。「志古風美」っておもろっ(笑)