みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

四股ふまないでーー!

現在、四股踏み、バイクに乗ったままエンジン全開でのHが確認されてます(笑)
    まともなHは最初だけ(今のところ)

無駄に高い画力のエロギャグ漫画ですが、純愛です。
    唇や舌の描写が生々しいかな。

by adac

面白ろ。いやらしい

はまってます。ところどころに入るセリフも面白くてなにより、男性がキャラが濃くてでも正しくてやってること無茶苦茶ぽいのに憎めない。主人公の彼女も面白く受け止めて夫婦してるのがおかしくて。エッチもいやらしいですが、なんか自然に見れるような感じで。作者さんのもつ絵の 雰囲気なのか。本当に面白いのでおすすめです。

笑える🤭あれっ?コレってラブストーリーだったよね?って考えさせられるほど笑う🤣
    でもHシーンは濃厚でヤッパリ ラブストーリー。ヒロインが相撲(観戦)好きだったり、ヒーローが相撲してたり…ヒロインやライバル(♀)の名前も相撲をもじってたり🤣
    笑いながらドキドキしながらアクロバティックなHがあったりして進むので飽きないです🤭

最初は…

最初は、何こいつーーっ!?て思ったし、エロ過ぎるし。でも、女ってどこか強引に激しくエロく攻められたい…って妄想したりするところあるから、それにバッチリ応えてくれてる作品だと思う。
    なにしろ晴生の個性がキョーレツ過ぎるけど、風美のこと想う気持ちは、めっちゃマジで、めっちゃ強くて…そしたら離れられなくなるよね。

面白すぎる

ベッタベタなTLなのに、笑いあり。そしてなぜか最後はオリンピックと…詰め込み過ぎの、ギャグありの…課金してまで読んだ作品。
    お相撲にちなんだ名前が多いのに、相撲は前半で終わり。もう少しちなんだ名前が欲しかった。
    キャラもアク強めで、課金しない選択肢はありませんでした。
    ひっさびさにTL読んで笑いました、

コンプレックスを受け入れてくれるのが、最高です。しかも、肉食系だから、積極的にアピールしてくれるのも嬉しいです。そんなイケメンがいたら、ころっと好きになっちゃいます。エッチすぎて、変態プレーがたまにあるのが大変かと思うが、言葉でも態度でも気持ちをはっきり伝えてくれるのはありがたいです。それでいて、羨ましいです。

とても、、

とても良かったです!!!
    タイトルどうりだなぁと
    思いました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)!
    絵も綺麗で見ていていやされますね、、
    続きも気になるし、
    いつも楽しみにしているので、
    更新をぜひ頑張って欲しいなと
    思います〜〜!
    ただもう少し一回のページが
    もっと読めたら良いんですけどね、、
    それは規定なのかなぁ、、!

現実離れしているので気楽に読めます

読み始めたのが遅くて、23話を読んだところで毎日無料が終了してしまい残念です。
    あまりシリアスな場面がなくて楽しく読めるのでストレス解消に持ってこいの作品ですね。
    相撲はあまり良く知らないので、実際に見てみたくなりました。
    また毎日無料が再開されたら、続きを是非読みたいです。

なるほどなるほど、まずだいめいからですね。にくしょくかかりちょう!ぜつみょうな位置ですねかかりちょうって。社長ではなくかかりちょうです。社長だと身分がたかすぎるし、社長と秘書や、社長と部下がこうゆうかんけいになるっていう内容けっこうありふれてますもんねぇ。かかりちょうはけっこうしんせんだったとおもいます。

作家さん買いです

この作家さんの描く男子はみんなほんといい体です!他の作品もそうなのですが、女子も肉感的でエロいのにあまりそうは感じなくて、、所々でちょいちょい小ギャグが混ざってるからか、天然キャラのせいなのか?特に好きな絵ではないのですが、不思議と読んでしまう不思議な魅力。
    ぜひおすすめの作家さんです!

by aponta