【ネタバレあり】ドラッグレス・セックスのレビューと感想(3ページ目)

全買してしまった…

正直、気持ちよさそうな顔が怖いです…
    私的には29話からエロさ爆発!!!笑
    ただエロいだけではなく、お互いの理想や思いやりなどが、ちゃんと繋がっています✨
    お話的にも繋がりがあって、読み返すと、なるほど!!とキュンとする場面も。

文句なし

こちらのお話はどんどん良くなっていくタイプ。
    ギャグかと思いきや、違うんですよー切なくなるんです。他のサイトで読破してますが、2人のラブラブ甘々が爆裂します。泣けてもきます。ちょっと汁汁しいエチは好みじゃないけど、本当におすすめです。

by pageone

すごい世界

フェロモンに当てられて制御できない性欲の物語がすごかった
    こんなにもいっぱい愛し合って体力大丈夫なのかすごく心配でもキュンキュン来るとこもちゃんとある

期待以上。

本当は、余り期待していなかったです。
    でも、高校生カップルの辰見君と戌井君が、最高です
    もう、切なさとエロと笑い。
    全部あります。

他のサイトだと、2人のその後が読めます。
    もう最高に、良い話です。
    何度も読み返す作品です。

濃厚すぎる

どの話もエロが濃厚すぎて、見応えありまくりです。途中ストーカー話だけちょっと引いたけど、、、(笑)
    辰巳と戌井の話が続編が充実してて嬉しいです。最後辰巳がメロメロなところにキュン。押し絵の笑顔が最高。

by yuicoco

微妙だった

設定が面白いなと思って買いましたが少し期待はずれでした。主人公が好かれていると思っていたら自分が好きで発情してしまう。相手もニコニコで主人公が大好きなワンちゃんタイプかと思いきや違ったのでそこが私的には微妙でした。

色々なカプ

色々なカップルが見れる短編集な感じで、さくさく読めました。特に辰見と戌井のお話がよくて、フェロモン症の辰見が戌井にぐちゃぐちゃにされてしまうところから関係が変わっていく感じがよかったです。

by sjj1004

羨ましい

匂いからくるものなのか、感覚的なものなのか、ひかれあうものがあるのは羨ましい。しかも限界のない関係がこの世にあるのかって、思うくらい激しくてそんな、関係に溺れてみたい

もうね…(*´˘`*)♡

戌井と辰巳の話しが1番好きで良かったです♥辰巳の急にフェロモンが無くなる事が怖くて臆病なる所が凄く可愛いかったなぁ"(∩>ω<∩)"何回でも読み直して(*´ ³ `)ノ

by RyK

私は大好き!

ちゃんと恋もしてるけど、ただれまくっている。でもちゃんと愛があってめちゃくちゃな行為好きです!どの相手とのも好きですねー!テンポよくて面白いです!

by り159