【ネタバレあり】ドラッグレス・セックスのレビューと感想(2ページ目)

相手を好きな気持ちの影響力!!!

フェロモンに関する病気で自分に好意を持つ相手を異常に興奮させてしまう‥リアルにあれば日常生活に支障をきたしまくりな内容でしたが(笑)とてもワタシ的にはドツボにハマってしまうお話で、心情の表現方法というか、作者様の視点が萌えポイントを押さえている感じで、とても好きです!!!

ギャグ系かと思っていたら…

初めはギャグ系と思っていましたが、終わりまで読んで、印象が変わりました。

戌井、辰見のカップルが好きです。
    彼らの話は辰見(受)を深掘りしていて、トラウマの話は切なくなります。
    それでも戌井の真っ直ぐさにより、ツンな辰見が次第に素直にすがれるようになってて可愛い。
    読んで良かったです。

なかなか面白い!

表題作品で言うと、3組のカップルのお話プラス他作品がありますが、そのカップル作品の最後の長編カップルの作品が特に好きでオススメです♪♪
    他の作品には無いドラ〇グ+フェロモンと言うオメガバースではない内容が良いのと、それに振り回されながら(エロふんだんで)お互い好きになっていく過程がとても良いです♪

好きな相手のフェロモンにあてられるって話が好きです。

私は3話4話の2人の話が一番好きですね。

フェロモンを気にせず好き勝手やってる受けにおしおき?ではないけど、これまためちゃくちゃしちゃう攻めがたまりません。

この2人の話はもっと見たかったな。

辰見と戌井だけを追って

広告で見かけて、めちゃコミ探したらあったので辰見×戌井を全部買って読みました。
    というか、途中で止められなかったです(笑)
    エロも濃いけど、関係性が深まっていくにつれて、辰見が変わっていくのが愛おしかったです。
    ずっと一緒にいるんだろうなぁって、幸せな気分で読み終えました。

何度読んでもエロい

絵柄に好きずきはあると思いますが、そこクリアだったらおススメ。
    あ、でも、愛ゆえに強引なところもあるので、ひたすら甘々を求める方にはイマイチかな?

後半はタツミが可愛すぎて、戌井がエロすぎてヤバイ。
    エロ強めを求める方にはオススメできます。

作者さんが好きで購入しました。
    一番始めのカップルがツボでしたね。真面目な人が好きな人にあてられてメロメロになっちゃうとか、勝手に発情しちゃうとかいう設定に弱いので。
    どのカップルのお話も面白いですが、キャラの性格が皆違いすぎるので好き嫌いあるかもしれません。

他の人たちよりも

3組パターンだったから各組面白かったけど最後は戌&辰のストーリーがメインになってたから他の人たちも見たかったのでその後的な番外編を楽しみにしてます!戌&辰は真剣な時とおふざけ?的なのがあって面白かったです!完結してしまって寂しいので続編の短編あったら嬉しいです

最後ら辺からポイントめっちゃ高くなってる…全部読みたかったから買ってしまったけども。学生の話と結婚後の話がごちゃごちゃになってて読みづらかった。回想ってなるならあーあの時こんな風に思ってたんだって回収できるけどころころ時代が変わってて追いつけない(笑)

可愛い

辰見と戌井シリーズが好きです。

イケメンで女たらしだった辰見が、戌井にはまっていって、最後にはメチャメチャ可愛いらしくなります!別人のよう。

辰見の友人たちが、驚きながらも受けにまわった辰見を受け入れてくれて態度が変わらないところもいいです。