みんなのレビューと感想「ふたりぼっちの片思い」(ネタバレ非表示)

と、ときめく…!!
    素っ気なさそうな子が意外とデレたりチャラそうでかなり一途だったり…ときめきます!エッチなシーンはそんなに多くないけど、社会人設定で飲み屋の店員さんと客のお話なんだけど、人物の背景が背景だけに青春ドラマみたいな爽やか甘酸っぱい感じで…よき!よき!(*´꒳`*)
    あと絵が好き。
    みんなイケメン…!

悪くはないけど

「お前の恋はおれのもの」を先に読んでからこちらを読んだので、ある意味、真逆の作品
    こちらは、ふたりとも性格的に勢いがなく、穏やかで優しさに満ちています
    個人的には、最後まで先輩を好きになったきっかけのような、良い要素が余り見られなかったので、感情移入しにくかったです

まず絵が好き

中盤の攻めくんの諦めが早すぎないか!?てのでちょっとモヤり、受けくんのなんでこのくそでか愛が信じられないの?!でモヤり。でも総じて主要な登場人物が良い人なので嫌な気持ちにはならないかわいい作品でした☺️

さわやか

お話が短めでさらっと読めます。絵がきれいで、登場人物がピュアで嫌なところがなくて、コンプレックスとか憧れとか野球部とか、青春時代のほろ苦さがトッピングされて読後感爽やかでした。

無料しか読んでないですが、めちゃくちゃきになるやつです。
    え。どーなるの??、ってよみたいよくかきたてられました。

作者買いしています。
    社会人同士の恋のお話なんだけど、キュンキュンします。まだ続くようなので楽しみにしています。

by Natuno

神田くんもかっこいいけど、
    個人的には優しくて隠れエロな高谷くんが好き!穏やかなので気持ちで読めました。

by rikuma

意外な理由

飲み屋のお客とスタッフとして仲良くしてた二人。
    スタッフは実は高校時代からお客として来るようになった先輩が好きでいたって一途なストーリー。

絵がきれい

BLを今まで読んだ事が無かったんですが、エロくてはまりそうです。

男同士の絡みが妙に色っぽくて、男の子の感じてる顔がこんなにセクシーだなんて思いませんでした。

絵がきれいなので、サックり読めてキュンキュンします。こんな体験ならしても良いかも。

わぁぉ

神田くんかっこいい!
    純粋なBL久しぶりな気が(笑)
    エロ少なめですがキュンキュンとまりません!
    続き楽しみにしています