みんなのレビューと感想「ふたりぼっちの片思い」(ネタバレ非表示)

(*´ω`*)

絶対読んだ方がいいです✨

キュンキュンしすぎて胸が
    痛くなっちゃいました(*≧∀≦*)

早く続きが見たくて
    ワクワクします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

みなさんにもはやく読んで欲しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    絵もとても綺麗で読んで後悔はしないですよ〜(=´∀`)人(´∀`=)

と、ときめく…!!
    素っ気なさそうな子が意外とデレたりチャラそうでかなり一途だったり…ときめきます!エッチなシーンはそんなに多くないけど、社会人設定で飲み屋の店員さんと客のお話なんだけど、人物の背景が背景だけに青春ドラマみたいな爽やか甘酸っぱい感じで…よき!よき!(*´꒳`*)
    あと絵が好き。
    みんなイケメン…!

悪くはないけど

「お前の恋はおれのもの」を先に読んでからこちらを読んだので、ある意味、真逆の作品
    こちらは、ふたりとも性格的に勢いがなく、穏やかで優しさに満ちています
    個人的には、最後まで先輩を好きになったきっかけのような、良い要素が余り見られなかったので、感情移入しにくかったです

ほっこり

自分はずっと平凡に生きてきたと自分に自信が持てない主人公と、そんな彼を高校時代から一途に思っていた後輩。
    お互い恐る恐る近づいていくところがじれったくもありキュンキュンするところです。
    はれて両思いになってからのお話をもう少し見たいです。

自分にあんまり自信がない人に。

私も主人公と同じく自分に自信がなくてすぐ落ち込んだりしてしまうほうなんですが、この作品を読んでちょっとだけ元気というか、そのままの自分でもいいのかな、と思えました。
    そして神田くんかっこいい。

ときたほのじ先生の作品は、ほんとにどれも素敵で、作者買いおすすめします。
    絵はもちろん綺麗なのですが、ストーリーもしっかりしていて、続きが早く読みたくなるような作品でした。続きは描かれているのでしょうか。楽しみです。

キュン!

キャラがステキすぎませんか!!!!!
    無料で少ししか読めてないのに、心鷲掴みにイケメンーーー♡
    この2人のお話が始まるのね!読まなきゃ!って思いレビューいたしました(笑)
    みんな読んでー!

まず絵が好き

中盤の攻めくんの諦めが早すぎないか!?てのでちょっとモヤり、受けくんのなんでこのくそでか愛が信じられないの?!でモヤり。でも総じて主要な登場人物が良い人なので嫌な気持ちにはならないかわいい作品でした☺️

絵とコンセプトは好き

絵も、話のコンセプト?もとても良かったですが、ストーリーが薄い気がします。
    エロより話がメインなため余計に気になるのかな?少し物足りない感あります。

by Replica

短いけど魅力的

神田くんの仕草や表情に、こちらまでドキドキしてしまいました。少しだけすれ違いますが、どちらも素直なので無駄な行き違いがなく話数は少ないですが楽しめます。