みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

良いと思う。

義姉弟のお話です。
    絵はサンプル通りで、読み易いのではないかと思います。
    弟は両親の離婚の頃から結構冷めた性格になっていたところに姉の優しさに触れ強く想いを抱いたんですね。
    そこからの執愛…
    でもそこまで重苦しくなくこのくらい愛されてみたい、とも思いました。
    10歳差の姉弟…20歳と30歳ならまだまだイケますね。笑

親も仕事も友人も、倫理も道徳も、今持っている全てを捨ててでも一緒に生きたいと思えたのなら主人公にとってはハッピーエンドだと思います。

絵柄がすきです♡

絵に惹かれて読みはじめて、10話まで読みました♡
    お話はどこかで読んだような、読んでないような…微妙に既視感のある感じですが、ついつい続きを買ってしまいます。
    ヒロインは優柔不断だけどとても可愛くて好きなので、最終的にヒロインが幸せになれる結末だといいのですが、まだ最後まで読んでいないので楽しみにしています。

大好きです

まず、ストーリーも絵も大好きです。
    絵はかなり好みの絵できれいです。
    乱れもないので読んでいてストレスがありません。
    ストーリーもちゃんと仕上がっていて、完結しているので本当に楽しかったです。
    しいていえば、濡場はぬるめだと思います。
    この絵で激しいよりはか全然いいですし、濡場メインではなくストーリーメインで読めるので気になりませんでした。

Hシーンの描写は、どうって事ない。
    姉が、なんだかんだで、流されてしまうのも、ちょっと苛立ちを覚える。
    でも、弟くんが、いいの。
    弟君の、行動には、彼なりの必死さもあるし、悲しみも、怒りも、愛情も全部ある。
    そして、そんな彼の暴走に
    ジュンと感じてしまうのです。

絵がキレイで読みやすそうだと思ったので読んでみました。
    タイトルから想像はつきましたが、義理の姉弟のお話です。

血は繋がってないから本当の兄弟って訳じゃないし問題はないよなとは思いますが、ハラハラしてしまって続きが気になっちゃってます。
    10歳差なら大丈夫な範囲ですし、ハッピーエンドになるかな?と期待してます。

義姉弟もの大好きです!10歳差の弟と姉。弟は一緒に暮らしているころから姉の事が好きだったみたいですね。強引に迫って姉の気を引こうとするのですが、きっと最後には両想いになるのかな?背徳な恋って一度も経験ないのですがイケメンから強引にこられたら私ならコロッといっちゃいそうです。

リアルにこういう家庭って増えているんだろうな。
    家に一緒に住んでいて姉っていっても血のつながりは無いし弟からしたら好みの女性が目の前にいたら、そりゃ襲っちゃうかもね。。。
    でも、動画撮って脅して2回3回ってヤルのはゲスだと思う。
    そういう行動に出ちゃうところはガキだね。
    姉の方も弟を男としてみているんだろうな。

あんまり

義理でも弟とお姉ちゃんの恋愛ってなんだかなぁ。
    絵のタッチも柔らかくてソフトだけどえっちなシーンもソフトですね。
    あっさりしてるから濃厚なドキドキシーンを求めてる人には物足りないでしょうね。
    お姉ちゃんも最初は好きな人いたのに簡単に体許しちゃうし流されやすい性格?
    禁断の愛かもしれないけど私の好みには合いませんでした。

by ru ma

期待を込めて

烏丸かなつさんのフアンです。
    特にアンニュイな男性の絵が特に好きです。
    もう色々と烏丸かなつさんの作品は読んでいますが
    いつもドキドキします。

今度は親の再婚で出来た義理の弟
    これもあるあるネタでぅけれど、どう展開してくれるのか
    凄く楽しみです。

この作者初めて

初めて読みました。そもそもTLあまり読まないから

でも血がつながっていない義弟っていいと思うけどなー

絵が綺麗でさらさらしていて読みやすかった。
    なんか。。愛情というよりそれは共依存だよなあ……と思うけど、そういう最後もいい!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全572件