【ネタバレあり】堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じるのレビューと感想(3ページ目)

弟が狂気的すぎてちょっと引く。姉も好きな人がいるくせに何簡単に体許してるの?1回だけならって本当に引く。でもある意味一途な愛。結末もちょっと現実には無理だろって感じだけど漫画だと思えばいいのかな。禁断愛系が好きならおすすめです。

禁断、背徳 良い

不倫とは違って、禁断や背徳は切なさ?刹那?な感じが耐えがた感がたまらないです。ただの恋愛以上に相手をいじめたくなる感情が起こりえるものなのかも?実際には体験できないから尚更尊い作品でした。

最初は寄り付かない兄弟であったが…

義弟による一方的な態度で、遠い昔の記憶を取り戻した主人公。始まりは片寄った形ではあるが、惹かれ合う二人。お似合いのカップルです。

う〜ん

試し読みのみですが。よくある親の再婚による血の繋がらない姉弟が愛し合うようになるというお話。片方が先に好意を持ってしまい、抑えられなくなり、そして、もう片方(女性が多そう)が流されて関係が始まってしまい悩み苦しむという展開。

姉弟ってことで偏見はあったんですけど、
    血の繋がりがないと分かって安心して読めました。お母さんもあそこまで怒るの?と思って自己中だなと。
    2人が、2人だけの幸せを見つけて嬉しくなりました。

ハッピーエンドといえばそうだけど、複雑だよね。お母さん狂ってるし。でも姉弟とはいえ親の連れ子同士の再婚なんだから、血は繋がっていないわけで、結婚は認められるよね。昔の色々な束縛が解かれて二人が結ばれたなら幸せにならなきゃ。

ハピエンだけど

タイトルと表紙絵ほどドロドロしてなかっかです。
    はじめの数話は、ヤバイ方向に転がっていくか?と思いましたが。
    結局、両片想いだし、記憶な奥に封印していたことが結ばれるのを邪魔してた…と、カンタンに語れる中身でイマイチでしたね。

弟くんが一途にヒロインのことを好きでやっと報われると思っていたのにそれがだめで弟くんの心がおかしくなりヒロインに対し猟奇的な愛で迫りまくるというやや重めのラブストーリーですが面白くてハマりました

by 龍石

マゾぎみにはたまらん

強引に来られるのが好きな人にはこんなに愛されて羨ましいと感じるはず。

個人的に血の繋がりがあるのはキライなんだけど、この作品はない姉弟だし、セーフ

絵もきれいで魅力的です

微妙

1話だけしか読んでいませんが冒頭の流れと他の方々のレビューを拝見して、今後の購入を悩みます。
    作者さんが好きで、他の作品から来ましたが、個人的に苦手な作品でした。
    荒みきった生活を他人のせいにする男を私は受け入れきれないです。

by ys28k04