みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとなくで読み始めたら、話に引き込まれついつい最後まで読んでしまいました。
    ですが、最後がなんか呆気なく終わってしまったのがちょっと残念です。
    Hシーンありますが、そこまでガツガツな感じじゃないのでエロを求めるなら、ちょっと物足りないかも。

ゾクっとするような

絵が目線が凄く好きです。
    親同士の再婚で姉弟になったふたり。
    父親の死から、歪んでいく二人の関係。
    幼い頃に一番近くに居た味方だったんだろなぁ~。
    ラストが二人の想いが伝わり合えて
    した選択があって良かった。
    作家さん本当に好みです。

内容としては短めなのでどんどん進んでいきますが、とても読みやすかったです。

ただ、無理やりに画を引き伸ばしているからなのか、ピンぼけしていて少し見づらいかもしれません。

背徳・無理矢理がお好きな方は読んでみても良いかもしれません。

弟が狂気的すぎてちょっと引く。姉も好きな人がいるくせに何簡単に体許してるの?1回だけならって本当に引く。でもある意味一途な愛。結末もちょっと現実には無理だろって感じだけど漫画だと思えばいいのかな。禁断愛系が好きならおすすめです。

最初は寄り付かない兄弟であったが…

義弟による一方的な態度で、遠い昔の記憶を取り戻した主人公。始まりは片寄った形ではあるが、惹かれ合う二人。お似合いのカップルです。

絵柄が好きです。この作者さんの描く女性がいつも素敵。男性は、、ちょっとS気があり好みじゃないけど。エッチしながら罵倒されるとか、私ならありえない。すぐに服を着て出て行きます。好みですねー。ああいうのが好きな女子がいるのか

とりあえず絵が見やすい

以前から作者さんが好きで他のお話も購入していて他にないかなって見た時に気になってポチッとしました。
    絵が綺麗なのはもちろんですが弟の豹変具合がいい感じの沼を呼び寄せてる感じがして続きが楽しみです

大好きな鳥丸かなつさんの漫画。今回も間違いなし!かわいい姉とかっこいい弟☺️文句なしにエロいし、興奮しちゃいます。想像力を掻き立てられる絵やセリフでますますこの作者さんが好きになりました!大好きな作品が増えました。

面白そう!

無料配信の1話しか読んでいませんが、おもしろそうです!絵がすきです。きょうだいの恋愛はよくあるけど、大抵お互い両思いパターンが多いので、弟の男の部分見てしまって避けるパターンは初めてなので読みたいです

絵が綺麗です

無料分のみ読みました。
    絵がとても綺麗で読みやすいです。
    血の繋がりのない弟との恋愛がどんなふうに進むのかとても気になりますが、今月のポイントがなくなってしまったので来月は必ず続きを読みます!!