みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すっっっごく好きな作品です。涙無くして読めない!家族愛が詰まった作品で、何度も読み返しては泣くと思います!

by zero!!

始めはYouTubeで動画見て凄い家族愛が凄いなと思いました。ほのぼのして漫画読んでいたら全話買って読んでしまいました。夫婦愛がや子供愛凄いなと全話をポイントで読みました、

めちゃくちゃ素敵なお話♡

BL初でビビってましたが、子育てメインのお話で安心しました♡
    男同士とは思えない美しい2人と可愛い可愛い輝君と陽ちゃん本当に良い子です♡
    子供ならではの行動にジーンとして泣いちゃいました\(//∇//)\
    他のシリーズも読みたいと思います☆

心がほっこりしました!

久しぶりに、ほっこりする漫画を読みました。
    特にかくれんぼの話は、もう〜たまりません。
    読み手の私も吹き出して、混ざりたいって思っちゃいました。
    あまりにも面白かったので、全話購入しちやいました。お小遣いが…でも、後悔しない漫画でした。ピーくんとひなちゃんの成長が楽しみなので、続編おねがいします。

すごくいい!

本当に素敵な作品。オメガバースです。オメガバース独特のΩの扱いは酷いんですが、何しろ攻めのαのご主人がもう素敵すぎる。シリーズで読んでます!

かわいい

ほのぼの。
    かわいい。
    優しく温かいタッチの絵。
    ほんわかしたいときによみます。
    癒されます。
    こんな家族でありたい。

素敵な日々

この作品は、子供が苦手な私が子供が出てくる本を好きにさせた作品です。優しい家族の時間が流れていて、ほんわかします。それぞれが家族のことが大好きで、ちゃんと本人に言うのも素敵です。耀の天使ぶりにやられますね。耀の服もかわいいです。

オメガバースの話だったので、何気に試し読みしました~
    最初からとても人間関係に悩んでいるところから始まります。とてもナーバスな話のようなので、良い感じに終わってくれたらいいな

最高

理想の夫婦BL!
    スパダリ夫に良妻賢母嫁に激かわ息子。
    こういうの家族ものが見れるのもオメガバの醍醐味!

とにかくいい❗️

とにかく子ども達が可愛い🎵
    家族にだけデレ満載の超スパダリ夫に自己評価は低いけど芯は強くて優しい美人妻の両親も最高~😆
    夫婦愛も家族愛もラブがたくさん詰まったお話。
    是非、全作品読んで欲しい。

by j-anne