幸せ同級生カップルの濃厚エロ物語

1年以上追いかけてる作品です。
    こんなに電子書籍にハマったのは初めて。
    とにかく作画が素晴らしいのと、エロが濃厚。主役二人が愛し愛されていて、安心感があります。

まずは9話までが勢いもまとまりもあって読みやすいのでオススメです。

15話から19話もS好きにはオススメなお仕置きエッチ。
    19話は仲直り回なので、スッキリ読めます。

読んでいく度に京介の極端な性格や巴ちゃん大好きな気持ちがより露わになるので、前半を読み返して京介の心情を想像するのも楽しいです。

作者さん、なかなか難産型の方のようですが、新作が出る度に大変だったんだろうなぁと大切に読んでいます。

これからも応援しています。

濃厚な性描写に全米が感動した

いやらしいけど下品ではない性描写。そして絵がキレイで私好み。最初、なかなか素直になれない京介と巴にジレジレだったけど、お互いの気持ちをさらけ出してからの二人には胸キュンキュンです。特に京介のドSな言葉責めと、巴の汚されたい・犯されたい願望は私のツボにメガヒットです。実際の恋愛にも言える事ですが、気持ちを相手に伝えるのは勇気がいる時もある…どう思われるか心配ばかりで前に進めなかった巴の心の成長と全てを受け入れる京介の男らしい姿。今後の展開に期待です。更新が待ち遠しい作品ですね。

絵が綺麗

ちょっとウジウジし過ぎのヒロインにはイライラしますが幼なじみのイジメっこ彼氏はそんなヒロインにぞっこん。頭良し顔良しおまけに地元大手会社の御曹司の彼氏。かなりモテそうなのにどこに惹かれたのかな?不器用で分かりにくい愛情表現しか出来ない彼氏に可愛くてキュンとします。やっと彼氏の実家に挨拶に行ってドキドキのヒロインの前に超可愛くない彼氏弟登場。いきなり元カノ達の話する?地雷話ですね!更新楽しみです。

キャラが超絶魅力的!

この作家さんの描くキャラが超絶魅力的なのでスキなんです。女の子は可愛いし男の子はカッコいいし。エロシーンも「この作家さん、経験値少ないっしょ」と分かる使い古されたエッチテクではなくバラエティに飛んでて興奮しちゃう♡ さぞかし豊富な経験がお有りか、妄想力が絶大か…(≧∇≦)b 前回のレビューを削除してまで書き込まれたというファンの方がおられるのを目にし、私もそうしようと思ったら、まだレビューしてなかった(汗) 最新話が配信で勇んで読んだらついに結婚話が進んだよ! 内容の濃ゆい2話で大満足。エロもまたパワーアップ。京介の盛り上がったトランクスにテンション⤴︎⤴︎⤴︎ どんだけ楽しませてくださるのっ!

うっとりしちゃう

全話購入済みです!
    17話31、32話とかラブラブで何度も読み返しちゃいます。
    愛あるSって感じで、自分もこんな愛され方されたいってホントに思う。
    蟹田くんの巴へのときめき方がキュンキュンしちゃう(///ω///)♪
    最初は濃厚なエッチシーンを求めて買い始めたけど、エッチシーン以外もちょっと大人な少女漫画としてとっても楽しめます。
    まぁ、子供の前では読めないけど(笑)

指のゴツゴツやばい

巴ちゃんの華奢さと、京介くんのゴツゴツさが織り成すハーモニーが最高です!
    「俺でいっぱいになる顔最高」みたいな台詞があるけど、巴ちゃんでいっぱいになってる京介くんのほうこそキュンキュンきます!!

好きな女子ほど、素直に接することができずイジメちゃう系男子だった京介くんが
    成長し、まさかあんな超イケメンになってるとは!
    一度目の危機のとき、下請け企業で働くお父さん及びお母さん出現のタイミングはナイスでした(笑)

まだお話の途中なので、続話購入したいと思います!

ストーリーも骨太でエロも良き

幼馴染みラブです。主人公巴は恋愛が上手く続かず悩んでいた所にお見合いの話が。釣書も見ずに臨むと中学の3年間いじめ続けていた蟹田が見合い相手。相変わらず上からだし、扱いやすそうと言う蟹田を盛大にふってやろうと決意した巴だったけど。
    ミイラとりがミイラにの展開。
    M気質の巴と蟹田のエッチシーンがとてもエロい。色々とMっ気の願望が萌えですし、蟹田のS気質もマンガなのでまたライトに楽しめるかな。相性最高やーん。
    中学生時代は巴の事大好きだったんだね、蟹田。好きなコほどってやつだけど、中学生なので周りには蟹田が巴好きな事バレてたし、意思表示もしてたと友達が教えてくれたり。
    家族関係やお互いの気持ちや仕事の事など、丁寧に描かれいてストーリーも良かったです。お話はまだ続いているので楽しみです。

無料で途中の12話まで読みました。

想像以上にエロかったです(笑)
    絵も綺麗だから余計にエロかったです。話の冒頭からエロくてびっくりしました。何度も言うけど本当エロいです。でも面白い!

中学時代の3年間蟹田京介に苛められてた巴。27歳で電話で別れを告げられ妹にも先越されお見合いしたら、その相手がカッコよくなった蟹田京介だった、と。この京介、一途で素敵すぎる。中学からずっと巴の事想ってて。同窓会で皆の前でお見合いしたけど相手の返事待ちでその相手が巴だ、とはっきり言ったのカッコ良かった。

話もキュンとするし、エロいし最高です!

現在配信されている47話まで読了。
    彼氏に振られた主人公に母親が持ってきたお見合いの相手は中学生の頃に何かと意地悪してきた同級生(タイトルがアレですが、所謂イジメがあった訳ではないようです)。相手の方は昔から主人公のことが好きで、でも家庭環境のせいか素直になれず、つい意地悪してしまう。くっついてからは何だかんだでちゃんと話すようになるので、長引いて拗れることもなく、読んでいてイラッとする心配はありません。
    絵はエッチシーンも含めて、線もキレイだし見やすくて良いです。表紙のカラー絵よりだいぶ柔らかい雰囲気。服装や髪型、小物などもカワイイ。

すごーく好きなTLコミックです!先生!

更新を楽しみに待ち遠しくしている1人です。ころめ先生もレビューを読んでいらっしゃるらしいですね遂に初めてレビュー書きます私!とにかく性的に翻弄されたりする事が大好きなので、内容と京介のSさ加減には惹かれています。当初何かあっても相手には言わず突き放してしまう面など、巴も最初は不安を抱いていたこともあったであろう京介。巴から徐々に向き合っていくことで2人は良い方向に愛を育んでいったのではないでしょうか。2人の今後の(子供が生まれてもレスはないと思いますけど)展開も、見逃せませぬ!完結して欲しくないなーと思っています。子供が生まれてからの新しいお話も読みたいな〜とか想像してます。長文失礼しました。ころめ先生、体調等にはお気をつけてください。応援しております。

by sikyoin
全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,547件