みんなのレビューと感想「無慈悲な独身貴族」(ネタバレ非表示)

結局、買ってしまう。

無料連載が終わったので続きが気になり買ってしまいました。三兄弟の長男の話。一番レビューが高かったから期待大だったけどあっという間終わったのでもう少し先が読みたかった。子供が生まれてからの三兄弟の絵が欲しかったなぁ。

純粋に美しい

久々に純粋で美しい恋から愛に変わったストーリーでした。始まりは、もっとバタバタとするのかと思いましたが、主人公の自分の運命に耐えている姿にジィーンとしました。

スキ

大好きな漫画家さんの作品です。イケメンと美女がひと目で惹かれ合って、でも簡単にはいかないのがハーレクインならではですがドキドキします。

綺麗

落ち着いた静かな雰囲気が好きです。絵も綺麗です。いれるまで気付かないもんかな?と思うけど、イケメンとこんな一夜を過ごしてみたいなぁ。

2話まで読みましたが、続きがめちゃくちゃ気になります。女性の真意もわからないし、男性の背景もこれから分かってくるのだと思います。

彼女の強い意気込みがかわいいすぎるし、そこまで思いつめてるきっかけが気になります。
    そして、お相手の人もめちゃ気になります。

3兄弟

シリーズのトリは、長男の恋物語。このお話が一番好きです。一生、独身を謳歌するはずの長男が、あっと言う間に影のある女子大生に夢中。過酷な運命を二人で乗り越えた先のハッピーエンドに感動しました。

ジェニーが不治の病だと思われる病気だったなんて漫画としてありがちだけど、気持ちよく最後まで読めるお話でした。

恋する気持ちはだれでもあるよね

今まで何も恋愛を感じていなかった様な彼が、自分の気持ちに気付いた時の描写がぐっときました。
    いい男が、いつまでも残っているわけはなく、恋していく様を見れるのは、とても読んでいて楽しいです。

この3兄弟のシリーズが好きで、結局全員の話を購入してしまいました^_^;一人の女性との出会いをきっかけに男性が一途に変わっていく姿が好きです。