みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマからの入りですが、ドラマが凄く大好きだったので、気になり読み始めました。
    ドラマも面白かったけど、漫画の方が良かったかも!でも絵が好みではないのが・・・

考えさせられる

ドラマ化される少し前にオススメで出てきたので読みましたけど、色々と考えさせられる漫画ですね。結局捕まらないまま大人になって、でもあの時の事を忘れられずに怯えて生きていくというのは凄く怖いでしょうね。事件後すぐに「僕たちがやりました」って言えたらよかったですね。

by tanty

おもっていたストーリーと違いました。青年漫画でしょうか。好みがわかれそうな漫画です。いろんな友情の形がありますね。

ケラケラ笑えた

最初はこの人はあの芸人だな?wとか色々探しながら見ててパイセンのキャラがほんと笑えた。途中からはちょっとシリアス?ゆたいなななっていってハラハラしやしま

最近のニュースになるような、、、

大したことでじゃないとふざけたことが、とんでもないことに‼️現代にありがちなニュースになるような内容。何でこんなことになってしまうの⁉️と思うような犯人の心理がわかる内容です。

ドラマ見てました。原作も気になって読みましたが、絵はあまり好みではなかったです。読んでいていろいろと考えさせられました。

ドラマ化されたのは怖い系のストーリーかなぁ...と見られなかったので、試し読みで...どうだろう。サスペンス的なのはやっぱり苦手かもしれない..,

ドラマ化されたので

ドラマ化されたので読んでみました。(ドラマは見てない)
    無料分だけですが、なんか読んでて読むのが辛くなりそう(はらはらするとか、なんでこんなことやったん?とか)で、購入する勇気なくなってしまいました。

ドラマ化?

これ、ドラマ化されてますかね?なにか少し前に似たような設定のものを見かけたのですが…。なあなあに生きている程々イマドキ若者の話なので、個人的にあまり好きではないです。でも、無気力な時期に読んだら共感するかも!

ドラマありましたね

ドラマでありましたね。、ドラマからここまでたどり着いたけれども。

ドラマはドラマでよかったですが、
    漫画もおもしろかったです。
    くだらない話から最後の盛り上がりまで。ドキドキしながら読みました。。。