みんなのレビューと感想「ライフ2 ギバーテイカー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

引き込まれる

引き込まれる内容でした。続きが気になる。
    始まり方がなんともいえない怖い感じでした。
    この作者さんは少女漫画のイメージだったので、少年誌の連載ということで、内容もシリアスなものになっていて新鮮でした。

気になります

続きが気になりますー!
    若い頃よく読んでいた作家さんの作品なのでとても懐かしいです!
    一話のポイントが地味に高いので…
    他の読みたいやつが読み終わったらにします…………

ハラハラ

この作者さんの漫画は何作か読んでましたが、女子高生が登場人物だったのが今回はハードボイルドサスペンス系ですね。
    でも相変わらず引き込まれてさくさく読んでしまいますね。
    主人公の女性がカッコよくていいですね!

グイグイ話に引き込まれました。
    絵もきれいだし、暗い話だけど早く続きが読みたくなりました。
    面白かったです。

ライフの続きのようなお話なのかと思ったら全然違いました。でもこれはこれで面白いです。読んでいてゾワッとします。

作者ファンです。

ライフが元々読んでいて、すえのぶけいこさんの作品だーと気になり読んで見ました。
    ライフの番外編かと思ったら全然別の話でしたがかっこいいし面白いです。
    青年誌に掲載されてるんですね。今までの作者さんの話と違う感じで気になります。

う~~ん。どうだろう?

ライフ2だからライフの誰かしらの継続版かな?ッと思ったのですが、そうではないですね、でも割りと面白かった(笑)

狂気とスリル

主人公から大切なものを奪い続ける天使の顔した悪魔ルオトと主人公との対決が楽しみな作品です。
    女だからダメだと言われながらもそんな言葉に屈せず戦い続ける主人公が最高にカッコいいです。
    展開にスピード感があってドキドキハラハラさせられます。早く続きがみたいです。

読んでいて本当にこの様に外面をうまく取り繕い内面は狂気さが溢れてる人っているんだろうなと思ったら身震いするくらいに描写が凄い。

子供がいるので…

小さい子供の惨たらしい描写には目を覆いたい…ゾッとします。
    ただ、ストーリー自体は面白く、どんな結末を迎えるのか気になります。