みんなのレビューと感想「おはようおかえり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がいいなと

絵が好みで無料お試し分読みました。京都(関西)の男の子と関東の女の子の恋の物語?ほんわかゆっくりストーリーが流れていきそうな感じを受けました。無料分は短くて内容は掴めませんでした。気になりますが必要ポイントが高すぎる…。続きは検ます。

ゆったりと

ゆったりとし時間の流れのなかで、主人公の会話がおもしろく、色々考えさせられます。
    こんな生活、ちょっと憧れます。

もっともっと読んでみたくなりました。

今時

彼氏が今時の男の子なのかなぁ。優しくて家事もそこそこできて、、だけど大事なことは決められない、突っ走って決断することができない。昭和には居なかったタイプの男子です。

でてくるごはんが美味しそう〜あと、お香とかスパイスに興味がでました!京都が舞台なのも作品の雰囲気にぴったりでいいです!

これすきだ!
    絶妙な空気感とリアルな感じ

どっちかちょっとはっきりしない感じとかもあったりして
    全部買って読んじゃいました!

人間ドラマ

この作家は私の中ではハズレが少ないです。今回も良作でした。先がどんどん読みたくなって止まりません。終わりかたも意表を突きながらも読んで良かったと思う方が多いです。

絵が綺麗だったのとタイトルに引かれて購入しました。
    まだ購入途中です。
    かずほくん頑張れと思って読んです。
    綺麗なお姉ちゃんたちに振り回されぱっなし。
    女子大生の彼女もタイプの違う男の人に心を揺れて…なんだかなぁと思ってしまったり…
    彼女とどうなるか気になります。
    ゆるくてドキドキな展開は今のところないですが続きが気になってます。

出た!京女〜>_<
    京女あるあるの数々に鳥肌と笑い…
    絵も綺麗し、方言や京都のお店がリアルで楽しめます!

ほっこり

姉二人に振り回されるおとうと。優しすぎてイライラしそうだけど、料理やまったりした雰囲気に癒されます。何かびっくりするような展開があるわけでもなく、日々日常の穏やかな毎日。と、思いきや姉たちのとんでもない行動。なんとなく癒されますね。

鳥飼茜に出てくる男のひとってなんかダメで好きです。女も結構だめだけど
    特に社長、堪らん。
    この冬、京都に行く機会があるのでロンドン焼きを食べたいと思いました