みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今32話まで読んでみました。
    ヒロインもヒーローもとても優しい人なのでしょうね⁉︎
    ピュアなのかなぁ?
    ヒーローさんはヒロインさんより年上で同級生の父親ですしヒーローさんの息子までヒロインを好きだとは…
    その為2人が別れてしまいましたが…
    この先どうなるのかなぁ?

ありえない設定なのが漫画の世界でいいところだけども、ちょっと設定に胸が苦しくなりました(ノω・、)
    関係に愛があってちゃんと素敵で、ドロドロ系じゃなかったし続きが気になるから読んでいたけど、男性側どちらも好きだし結末知るのが苦しいので無料購読でやめちゃいました。

父親の浅井さんと息子のレオが主人公の充希ちゃんを巡って争う?のですが、読んでいて切なくなりました。
    充希ちゃん真っ直ぐで可愛いのですが、自分の想いを貫くことでまわりの人を傷つけることもあり、、
    まだ途中までしか読んでいないのですがレオには幸せになって欲しいなぁ。

ずっと年上の人との恋

高校生が一回り以上年上の人を好きになるかな〜?!と思ったけれど、趣味が同じだったりするとあるかな。
    とてもお似合いだけれども、息子を優先して距離を置くっていうのは幻滅。
    息子も高校生でえんりょなんかいらないのでは。
    男同士で考えて欲しい。

by Kaaaako

少し、無理かな。

女子校生の充希は、中々、落ち着く良いカフェを見つけた…そしてその店の店長さんが感じのいいイケメン。ところが、残念な事に既婚者の上にバツ1、子持ち、18才年上。前途多難???これからどのような展開になるのか楽しみです。

歳上男性を好きになったら自分より歳下の息子が居て、奥さんと離婚と思いきや死別で・・・これは想いが叶うというより息子に好かれるパターンだ!と思いながら、店長さん息子のお兄さんといってもいい見た目だなー中年には見えないなーと冷静に思ってしまいました。

by UMIN

40話まで読みました。年齢差がある恋愛ってだけだと思ったら親子でヒロインのこと好きになったり、奥さんが忘れられなかったり…色々障害がある感じ。父親の方は立派な大人な訳で…どんな選択をするにしてももっと大人な対応してほしい。中途半端が1番傷つける

歳の差はまぁ、いいんですよ。アリだと思う。
    でも息子まで主人公を好きになったり、従兄弟まで主人公を好きになるのがちょっと昔の韓国ドラマの様で、生理的に無理でした。
    私は好きな人の息子とか、血の繋がった従兄弟とかにいい寄られたら即逃げちゃうなー。

おじ好みの人は好きかも

「無敵のヴィーナス」が大好きで、椎名先生の新しい作品を読んでみたくて、読み始めました!
    優しくて素敵なおじさまと恋もいいですが、私的には意地っ張りな息子の方が好きです!面白いけど、課金まではしないかなーという感じです。

いやーレオくん推しとしてはちょっと…

ヒロインはずっと一途でいいんだけど、なんかれおくんでいいじゃん!って一度思ってしまったらあまり入れ込めなくなってしまった。とりあえず互いの気持ちが通じたとこまでなんとか読んだので途中で脱落します

by pondon