みんなのレビューと感想「人妻日記~仙道ますみ短編集~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いまいち

主人公の外見とキャラがいまいち一致してない感じがします。清楚でおとなしめな外見をしているのに、中身はイケイケという…男性はそういう女性に興奮するのかもしれませんが、絵のタッチが純粋な女の子過ぎて、女子目線で言うと「うーん、なんか違う」と感じてしまいました。

可愛くて、大人しそうだけど、元マリ○ン。
    可愛さだけで過ごせるのは若いうちだけだから、この数年後が気になる。
    おばさんになってもずっとぶりっ子なのかな。

短篇集なんで

中途半端に終わるので欲求不満なかんじです。もう古い漫画なんでしょうがないが時代を感じてしまう服装に萎える。

作者買いです

リベンジHの作者の短編集ってことで、軽いノリで買っちゃいました。

小春の、すぐに影響されるところとか、うざくて嫌いって思いながらも結局全部読んじゃいました。最後は義母に夜の声を抑えるようにと突っ込まれるオチもなかなか面白かったです。

すこしわかるかも

旦那様とは、ノーマルな性生活

結婚前までは、奔放だったから結婚してからギャップがあるところがすごく分かります

ご主人とは身体の相性がイマイチなのも、、、
    欲求不満がふつふつと湧いてきて、何も起こらないといいなぁと感じます

絵は可愛いらしい。
    無料配信分しか読んでませんが続きは気になりません。
    主役の人が夫婦生活に迷う漫画ですかね?想像ですが。
    性欲があるのかないのか自分でもわからない女の人がごちゃごちゃやってる話でした。

わなるけど。。

内容がわかるだけに切なかったなぁー。。(笑)すきだから言えない。。よくあることなのかなぁー。でも大丈夫!!結婚して旦那さんだけになるとそのうち相性もよくなるから!!(笑)と全国の悩んでる主婦の、人達に言いたい

23歳で新婚3ヶ月若いとこんな感じなのかなぁと初々しく思ってしまって、なんだか自分はすっかり歳をとったなと思ってしまいました。
    夫婦だから言えないっていう気持ちすごく分かる気がするし、夫婦だから言ったら良いというのもそうだとお申し込みし、難しいなと思いました。

んー。まあ結婚して体の相性とかは
    大事ですよねー。でも制服の時ノってあけだらよかったのに。どっちも我慢辛いよなー。

共感できにくい

ネタバレありです。

今までの独身時代は好き勝手やっていたのに結婚相手には何も言えないというのが大変共感しにくくわかりにくい印象です。先が気にならず無料分で終了しました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全79件