みんなのレビューと感想「人妻日記~仙道ますみ短編集~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んま

なんか中途半端にかわいい表紙。中途半端ていうのは意地悪にもエロすぎにも見えないっていう意味で悪口じゃない

主人公の気持ちがあまり分からないかも。
    昔がやりマンかも知れないですが旦那さんが可哀想な気がしました。

そういうの、なかなか言い出せなかったりするよ。好きだし愛してはいるけど、相手が満足してるなら、まぁそれでもいいかってやる。共感したとこだけ☆2つ
    でも、昔の奥様は、いやなんで、それ以上の☆はあげられません

まだ1話しか読んでないが、せっかく性癖さらすチャンスだったかもしれないのにと思ってしまった。若い頃はたくさん遊んで経験豊富だったが結婚してから淡白なHじゃ満足出来なくて浮気するのかと思ったけど話の展開がどうなるのか気になる

この主人公ひどいよ、旦那には全部隠してるだなんて、そのうちばれるな、これは、、、これじゃ、不倫になるんじゃない!?

最初は、共感できたけど…。昔やるだけやったなら、制服着てで、そこまで拒否するのかなぁ!やるだけやったからこそ、そこまで拒否するんだろうか?この先どうなるか少し読んでみようかなぁ?

体の相性大事!!だけど、嫌われたくないのもわかるなー。。でも素直に告げて嫌われるとは決まってないんだから素直に伝えてみればいいのになー。

ちょっと今のところ意味わからない。(笑)
    旦那さんから言われてるのに拒否するのって
    よく分からないです。もうちょい読んだら
    面白くなってくるのかな?

うーん、まぁ親しき中にも礼儀ありなのはわかるかなぁ🤔それいって傷ついたらとか考えると言いづらいのはわかるかも

刺激的なことがしたいなら、制服着てなんて当たり前に受け入れるのでは?なんかちょっと矛盾がいきなりあって、いまいち

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全79件