みんなのレビューと感想「ホイクメン!」(ネタバレ非表示)

ホイクメン!

おもしろい笑

エリートな士郎ちゃんが慣れない臨時の園長先生になって奮闘するストーリー。美人ママに釣られてやる気を出すが、果たして…。綺麗な絵でコミカルで、ドライそうに見えるが幼馴染宮家族は大事にしてるのね、な主人公。面白いけど展開はちょっとご都合主義。(^_^)

保育をやったことがない人の経営する保育園ほど心許ないことはない!きちんとベテランの先生が運営してくれているならまだしもわかってない人の経営は怖すぎる!

上田先生のファンです。最近のものは全部読んでおり、こちらは少し読みました。絵が綺麗で好きです。意外な斬新なストーリー!

なんだか面白い!

エリートイケメン
    が保育園の園長代理で

モテるはずなのに、性格にナンありだな(笑)

頑張れ❣️

上田倫子先生の作品が好きでこちらへ。
    歴史物が多いけど今回は現代物なんですね。イケメン主人公がかっこいい、惚れっぽいけど一生懸命なとこがいい。

保育園

祖母が入院したので、園長代理で保育園で働かないと
    お迎えに来たお母さんが綺麗で、結婚したいと思っている!
    保育士が2人辞めちゃうし、いつまで保育園を手伝うのか?
    イケメンだし、話は面白いので続きを読もうと思います

素敵すぎます!

実際にこんなイケメン保育士さんがいたら、、なんて妄想しちゃいました!!!!
    ゼロからのスタートで、子供と一緒に成長する様子が微笑ましく、楽しく読めました。
    何となく、終わり方が中途半端な気がしました。

今までにない設定で面白いと思います!絵もかっこよくて見やすく、テンポよくみれて続きが気になってしまいます!

心が

ほっこりする素敵なお話でした。こんなイケメンな園長がいるなら私も是非、行ってみたいって思いながら読みました。

うーん・・

凄く面白かったのに、どうしてあんなに早く終わってしまったのかな?
    もっと続きが読みたかったので、凄く残念です(T . T)