ホイクメン!のレビューと感想

ホイクメン!

園長サイコー

面白かったです

惚れっぽくて、何事にも一生懸命で全力投球
    こんな保育園あったら大人気ですよね
    新しい保育士さんも来て、これから色々ありそうなのに終わってしまって残念です

続編期待してます

今回は無料分だけ読みました。無料分だけでもとても面白かったです。
    昔から上田倫子先生の作品が大好きで、大体の作品は単行本で持っています。
    江戸時代や明治時代の題材が多い先生ですが、この作品は珍しく現代劇で新鮮でした。
    単行本で買うかネットで買うか迷います。

面白そうですが…

エリートサラリーマンもやりたい放題の子どもの前では形無しですね(笑)
    子供の世話って本当に大変!仕事の方が楽というセリフには大いに頷けます。

面白そうですが、他の方のレビューに終わり方がやっつけのようなので二話めを購入するか迷います。

保育をやったことがない人の経営する保育園ほど心許ないことはない!きちんとベテランの先生が運営してくれているならまだしもわかってない人の経営は怖すぎる!

保育園

祖母が入院したので、園長代理で保育園で働かないと
    お迎えに来たお母さんが綺麗で、結婚したいと思っている!
    保育士が2人辞めちゃうし、いつまで保育園を手伝うのか?
    イケメンだし、話は面白いので続きを読もうと思います

素敵すぎます!

実際にこんなイケメン保育士さんがいたら、、なんて妄想しちゃいました!!!!
    ゼロからのスタートで、子供と一緒に成長する様子が微笑ましく、楽しく読めました。
    何となく、終わり方が中途半端な気がしました。

期待大の作品

無料分のみ読みましたが、男性エリートが保育士を目指すというパターンは斬新ですね。
    絵はきれいで読みやすいです。
    が、保護者のシングルマザーに一目惚れする展開はいただけません。
    ゴールが見えた恋愛絡みはイマイチです

お婆ちゃんの急病で、保育園の副園長を急遽引き受ける!エリート社員の奮闘振りがとても楽しかったです。子供は感受性強いから相手の気持ちを直ぐに読まれてしまうから!真剣に向かって行かないと、心を開いてくれないですね!

キャラ達がとてもきれいなふんいきだったのでとてもよみやすかったとおもいます。主人公の男の人もとってもイケメン。普通に会社勤務をしていたら高収入も見込めたのに、人生大逆転ですよね。読むのが面白かったです。

いい!

何回も読んじゃいました。こんなホイクメンがいたらいいなーと思います。
    今は、保育士も女性だけじゃなくて男性も必要なんじゃないかと思います・・。