みんなのレビューと感想「スマ倫な彼女たち」(ネタバレ非表示)

ダメ人間

でてくる人物みんな人として狂ってます。
    ドロドロ系はけっこう好きなんですが、ダメ男とその周りの自己中心女がみんな好き勝手やってるだけのマンガでくだらない。
    主人公が本当にクズみたいで家族のためとかいいながら直後に気持ちが揺れて不倫しようとして、まったく懲りないで同じ過ちを何度も繰り返して勝手に病んでの繰り返しです。

優柔不断な男

読んでると主人公が優柔不断過ぎて毎回イライラします。優しい男と言うよりはただの優柔不断です。だから奥さんへの罪悪感はありながらも寄ってくる女性達を中途半端に受け入れてしまう。とてもとてもクズです(笑)でも肉食系女子にとっては自分の言いなりになってくれるから優しいと勘違いしてしまい惹かれてしまうんでしょうね…。

2話まで

読みましたが、ありえない話すぎて全然感情移入出来ませんでした。イラストも表紙は良いと思いましたが、中身は好みじゃなかったので、無料でお試しできてよかったです。

まだ途中ですが、ギリギリのところでバレないという展開が多すぎて、またかという感じになりながら読んでいます。
    おもしろいのですが、リアリティはない不倫のお話な気がします。

男がクズ!!!!マジでクズすぎて最後の最後もクズでほんとクズ!!って言葉しかでません!!こんなクズ男がいるなんて、、、信じられません!!奥さんがかわいそうです、、、

男が。。。

優柔不断すぎて、イラつく。
    こんな男もなかなかいないだろうと、いまいち話に感情移入できない。無料配信分読み終わったけど、課金はしない。

馬鹿すぎる

馬鹿で優柔不断な主人公にイライラする。家族が可哀想。途中で読むのを止めたが、いったいどんな形の結末を迎えるのかは気になるところ。

続きが

無料分を読みましたが、特に続きが読みたいとは思わない作品でした。
    主人公の男の人がだらしなさすぎて、引き込まれない。

配信停止?

1話目だけ読みましたが、次も興味あるから読みたいのですが、なぜ配信停止になったのでしょうか?
    ちょっと展開早すぎ?

こんなに何人ものオンナと浮気してて、よくバレないよね。浮気相手も相当寛容な様子だし、読んでてわらえてしまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件