みんなのレビューと感想「人は見かけによらぬもの!?2」(ネタバレ非表示)

見かけによらない(笑)

受けっぽい攻めがいい(笑)
    この作者さんの絵が好きなのでよく読ませてもらいますが攻めがSっぽい作品、個人的には大好きです( *´艸)
    好きな人の前でちょっとSになっちゃう攻めが好き!!
    スポーツやってて攻めより背も高いのに2度も襲われちゃう受けも可愛かったです(*^^*)
    続編希望します!!
    受けが攻めにどんな返事をするのか気になりますし、順番めちゃくちゃなくせに「待ってるよ」なんて言う攻めがほんと良い性格してます(笑)

続きをぜひ…!

腹黒(攻)タグに偽りなし、でした。
    前回より格段にパワーアップしてますね。
    でも告白の返事は保留なので、この先どうなるのかとっても気になります。
    返答次第では恐ろしい展開になりそうでハラハラドキドキします。
    普通に閉じ込めたりしてしまいそう。
    ハッピーエンドになったら嬉しいです。

待ってましたの

待ってましたの続編✩
    今回もラブラブにはまだ行き着くことなく終わってしまったので、早く続編希望ですー✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
    絵が綺麗だし、主人公の感情の描写が細やかで読んでて楽しめます♪

そっちが攻かいー?!!?逆じゃないんかい!!
    …が正直な感想です。。。でも受くんのギャグっぽいキャラが好き♡憎めないwww
    個人的には、可愛いキャラが攻なのは、ちょっと好みでないけど、先生の作品は好きです。

もっと続きが~💦

前回にも増して、攻めてマス(o^-')b !
    エロシーンが激しいデス。
    ラストが突然にやってくる終わり方なので、両思い💕になったのか、分かりづらいデス(>.<)
    続編を希望します‼

意外(笑)

受けかと思ったら攻めだったのに衝撃笑、攻めだとおもったら受けだったのが衝撃。
    そういった意味では二人はお似合いなのかな?

返事はどうするのかがすごく気になるところ。

続きが気になる‼

前作を購入して好きな感じだったので購入。

相変わらずの攻めのプチS度合いがちょうどいいです。腹黒い攻めが好きな人にはオススメです!

続編読みたくなりました。

タイトル通り、歩くんがちょーエッチすぎてて太陽くんが受け身もびっくりだったけど、このままこの2人はどうなって行くのかな凄く楽しみです。

シリーズ

このシリーズ前の作品も読みました。
    (((o(*゚▽゚*)o)))
    本当に見かけによらない笑っ(((o(*゚▽゚*)o)))

やっぱり😅

二重人格なのかな❗嗜虐心強め❗反省してるフリして油断させて、媚○入り○ーションを、それとなく渡す😀黒い、腹黒すぎる😨弱々しい態度が、真っ黒❗