みんなのレビューと感想「奴隷ベルボーイの飼いならし方教えます。」(ネタバレ非表示)

こんなもん

短編だから仕方がないというか こんなもんかなぁ
    展開が早すぎて こっちの感情が追いつかない
    なんで?なんで!?ってなる

ほぼ、犯されてるような所から好きになるのに早い。展開が早い人にはいいけど、ノンけからそっちに行くかなぁー。

by

評価が低いのも納得w
    短編にしても浅いし薄いw
    タイトルとも合ってないと思う。
    まぁ一応ハピエンの玉の輿かな?ww

言葉ばかり

で、実際何されてるかはわかるけど、ほぼほぼ上半身しか描かれてないからリアルさがない。絵はそこそこきれいなのに、言葉ばかりえろいだけなのが、残念。

タイトルと内容が。。。

タイトルから想像する内容と実際がちょっとギャップある感じ
    そうかそうかそうですか
    ってなっちゃってもったいないかも

う〜ん

短編ということもあるでしょうが、話しの展開が強引だなと言う感想。
    無理やりそっちの方向に走っちゃってついていくのが、ちょっと大変です。

短編はあまり

短編はあまり好みではなく、できれば長いストーリーが好きです。短編だといきなり終わってしまい、え?と思ってしまうからです。でも絵は好きです。とても綺麗。

う~ん…💦

西園寺×佐藤のお話、正直ちょっと無理があるような…って思うのは自分だけかなぁ💦
    指輪送るのもはやかったし、指輪してないからって縁切るのもはやかったし、仲直り?してからの車の中でもあんなことになってるし…💧展開が突飛すぎるというか、なんでこうなる?みたいなのが結構あったかなぁ💦

by sp☆

正直どれもイマイチでした。とくに最初の話はつまらなすぎてびっくりしました。無料で見ておいて文句ばっかりですみませんが、表紙で良さそうだったからガッカリ。

無料分の表題作だけ読みました。
    タイトルに“○隷”とあったので、どれだけ酷い仕打ちを受けるのかと思ったら拍子抜け。
    内容がペラッペラで、お互いすぐに好きになってあっさりハッピーエンド。何でこの状況で惹かれ合うの!?

吹き出しにも違和感を感じるし、絵も微妙でした。
    一番最後に番外編があるみたいですが、課金してまで読みたい内容ではありませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件