みんなのレビューと感想「ダンナ様と寵愛花嫁」(ネタバレ非表示)

この漫画を読んでいるととても新鮮で微笑ましい気持ちになります。ご主人はかっこいいし、奥様はかわいい💕ご主人はお仕事も家事もなんでも出来てしまう、羨ましい。お話は夢があってやはり良いなあと思います。これからも読みたいと思います。🤗

へぇ~

新婚でそこまで熱々なんだねぇ。旦那さんが年上だから甘やかし上手なのか⁉️奥さんをおだて乗せるのが上手いのか⁉️奥さんへの細やかな接し方が…仕事面でも出るんだろうね🎵ダンディーで紳士な旦那さんだわ。

by 🌀も

羨ましい?

新婚さんだからこんなにアツアツなのか
    この二人だからなのか...
    年上でダンディーな旦那様
    細かい気遣いなんかが、仕事面でも生きているんでしょうね〜
    羨ましいわぁ〜

随分と前にコミックを買って読みました。15歳も離れた年の差婚。旦那様の素敵な振る舞いに読んでる私もメロメロになります!何事にも一生懸命な幼い奥様も可愛いです。

評価が高いですね!
    私はこの作者さんの他の作品から辿り着きました。
    内容は無料お試し分なので短すぎてよくわかりませんでしたが、読みたいです

シリーズ買いです!!少しネタ切れ感があります!!自分的に(笑)でも現実逃避にニヤニヤしながら読めちゃいます!!頼りになる歳上って憧れっすよね(笑)

旦那様シリーズ大好きですぅ。年は離れてますがとてもお似合いな2人で、包まれてる感じが最高に心地よいです。

このシリーズがとても好きで読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

by ルLaLa

この男性の元へ嫁ぎたい!

結婚2年目でも毎日夫にときめいている幸せな主人公です。
    イケメンで仕事も料理も出来て、優しく紳士的。更に妻溺愛してくださる夫が羨ましい。二人の幸せな表情に癒されます。

小さな?トラブルでより2人の絆が深まってくほんわかが私は好きです!!
    もう少し夫婦の危機があっても面白いかもだけど、ほんわかでも安心して読めるのでいいかなぁ♪