みんなのレビューと感想「あずきの地!」(ネタバレ非表示)

雰囲気的にはちょっと古臭い少女漫画だなぁと感じましたが、登場人物が良い味出していて、起こる事件やイベントもドキドキハラハラしながら読めるし、悪くない作品だと思います。

なんだか、面白い!

ヤンキー感は抜けないけど可愛い系が好きなあずきが好きです。かっこよくて、真面目すぎる彼も面白い!中身はピュアで真っ直ぐ。読み進みたい!

以前Webサイトで連載していたのを思い出し、こちらで拝読しました。絵が綺麗で可愛らしいです。
    ヤンキーでもキャラが愛らしくて読んでいてホッとしました。

何も考えずに読めるおもしろい漫画です。あずきちゃん性格も顔もかわいい。ヤンキーなのに大好きです。乃木くんもいい。続きが気になります。

素直で明るい主人公の姿にとても好感が持てる。隠しているかわいい物好きは普段の姿とギャップがあって可愛いし、好きな相手との恋もこの先気になる

読みはじめたときはヤンキーキャラ?超つまらないんじゃ?と思って読み進めました。が、少しずつはまっていく…wこの先どうなるのか楽しみです!

40代 女性

最初の頃は ふぅ〜んて感じでしが、読んでるうちに、次の展開が気になって目が離せない感じです‼️
    1度お試しに読んでみては⁉️

突然デートすることになりそこからお互いを意識し始めるのはかわいくオレンジデイズというドラマを思い出させるような作品だった

懐かし!

スケバンな女の子なんだけど、顔と髪型は現代的で、そのギャップ?に魅力を感じました!展開が早くて面白いので読んでみて!

まだお試しなので、先はわからないことだらけですが、真っ直ぐな女の子が主人公なので好きになれそうです。