みんなのレビューと感想「好き、嫌い、やっぱり好き」(ネタバレ非表示)

表紙が可愛い❤

作者さんの作品の登場人物は他の作品の登場人物の兄弟や友人つながりが多かったりするので結構続き見ているようで楽しいかも。双子の兄と兄嫁のコイバナのコミック持ってました。その弟君と彼女のコイバナです。相変わらず口は悪いけど家族思いです✨愉快なお母さんや明るい兄嫁とクールな兄も相変わらずでした✨

まだお試ししか読んでないのですが相変わらず可愛らしい絵ですね。この作者様の作品はいくつか購入させていただいてるのでこちらもポイントに余裕が出来たら続きを購入してみようかな

かわいい二人

ザ少女マンガな展開です。
    エロ中心ではないので、それを読みたい人には物足りないかもしれませんが、ストーリー重視の人にはおすすめです!

ほのぼのしたストーリーで、読んでいて辛くなることもなく気軽に読めます。
    ただどはまりするといったこともなく、好きな人は好きなのかな。

学生アルバイトから始まるかわいいラブストーリー。若い子向けかな?
    絵もキレイで彼もかっこいいので、さらっと読むのに最適と思います。

by torano

無料分を読んでみましたが、主人公もかわいいし、れいやくんもイケメンだけどツンツンしてるの、かわいらしい(´・∀・)

なんとなく感じたのは、まだデビューしたての先生ですか?
    少し無理矢理感というか、自然じゃない感じがしました。

まだ無料掲載1話だけしか呼んでませんが、これからどう距離を縮めて、恋愛に発展していくのか気になります。

リゾートバイトでのありそうな恋愛。礼也くんがイケメンだけど母親思いな所もいいです。絵もきれいでいいですね。

試しに1話。
    表紙の絵と中の絵が同じで良かったです。
    内容はよくある感じなのか、違った展開になるのか楽しみな作品。