みんなのレビューと感想「好き、嫌い、やっぱり好き」(ネタバレ非表示)

表紙が可愛い❤

作者さんの作品の登場人物は他の作品の登場人物の兄弟や友人つながりが多かったりするので結構続き見ているようで楽しいかも。双子の兄と兄嫁のコイバナのコミック持ってました。その弟君と彼女のコイバナです。相変わらず口は悪いけど家族思いです✨愉快なお母さんや明るい兄嫁とクールな兄も相変わらずでした✨

んー。微妙

1話無料だけ読みましたが、そんなに惹かれなかったです。
    絵も好きなタイプではないし、リゾホでの出会いみたいなよくある感じでした。
    多分、女の子が天然系で、男の子の方がツンデレなのかな。
    これもよくあるパターンかなと。
    後は、読んだ方のレビュー見ても意外性がなさそうだったので
    無料のみでやめちゃいました。

シンデレラストーリー❣️

シンデレラストーリーです❣️この作者さんの絵が好きで購入しましたが、内容もグングン引き込まれるものです。読んでいて安定感があるのでお勧めです。

まだお試ししか読んでないのですが相変わらず可愛らしい絵ですね。この作者様の作品はいくつか購入させていただいてるのでこちらもポイントに余裕が出来たら続きを購入してみようかな

作者さん目当てで購入しましたが、こちらの作品もとても面白かったです。
    こんな男の子なかなかいないので、キュンキュンしました。

たいとるどおり、ムズきゅん!って感じです!涙
    どきどきもするし、せつなくて、涙なしでは読めませんwかわいいふたりです!

素敵

素敵な話でした。徐々に惹かれあっていくのがいいですね。展開が早いものばかり最近読んでいたので新鮮で良かったです。

きゅんきゅんします♡

ぶっきらぼうだけど実は優しい男の子と素直で明るいヒロイン。
    王道かもしれませんが、2人の今後の展開が楽しみです!

たくさんの好き

色々なストーリか合って楽しめました。読んでみて、あなたは何番目が好きなストーリになるでしょかね?短編なのでいいですよ

かわいい二人

ザ少女マンガな展開です。
    エロ中心ではないので、それを読みたい人には物足りないかもしれませんが、ストーリー重視の人にはおすすめです!