みんなのレビューと感想「DESIRE web season」(ネタバレ非表示)

ツッコミどころ満載! こんな綺麗なリケジョがそんな風に変貌するわけがない。ついつい笑ってしまう。あんなゴミ屋敷の臭そうなおじさまが幸せになる姿、意外と感動しました。

女性がキレイ!

テニスボーイの頃から小谷さん大好きな漫画家さんです!何しろ女性がキレイ!このDESIREシリーズはトレンドネタも織り込まれていて楽しめました!

マリアちゃんが可愛い。自分の研究と性に貪欲すぎて色々しちゃうんだけど上手くまとめてあるから面白かったです。まぁ実際にこんな人はいないだろうけど、、、。

マリアさま毎回ステキすぎる(笑)ナイスバディにも憧れるし…(笑)薬も気になりますけど(笑)AIが出て来て未来の話になってどうなるんだ…??気になる…

よい

絵が上手なので、世界観に入り込めます。研究のため…といいつつ、ノリノリなのが面白いです(笑)ポイントに余裕があれば、また購入したいです。

さすがは漫画家

絵がケタ違いにキレイ。女性も可愛いし言うことなし。ズバ抜けた画力とはこの事だと思うよ。俺も若かったら迷わず買っただろうな。

by AG

不思議な感じ〰 マリアさんは研究資料のために、いろんな人とやってて。色んな人達が出てきて色んな薬が出てきて。面白かったです☺️

ちてきなりけじょ、セクシーでかわいいです 治験とはいえ展開がおもしろかったりちょっといいはなしだったり…続きが楽しみ

リケジョはモテる!!しかも新薬発明とかすごい主人公。でもこれは恋愛なのか、ただの研究なのか…??趣味と兼ね合ってるか。

マリアが予想外の行動で無茶苦茶面白い。科学者でありながら、破天荒な生き方がとても面白い。今後に期待してます。

by 50肩