みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)

1話のみ読了。
    絵柄は若干荒く、それと呼応するかのようにストーリーもものすごくぶっ飛んだスタートとなっております。
    一人暮らしでお隣さんにあんなことされたら、怖くて生活できません!

無料分の10話まで読みました。あるある隣人ネタですが、いかんせん高校生という所に?を感じました。せめて大学生にして欲しかった。

絵の動きが

表情や、動きがカタイので入り込めない。10代の人なら面白いのかもしれない。ストーリーがそんなにスゴイ設定でなくても面白い作品はありますが、こちらは少し残念に思います。

隣人の郵便物が間違えて配達されたら、普通はただポストに入れておくと思います。わざわざピンポン鳴らしません。もっと他の出会い方はないのでしょうか。他のマンガも無料分だけ読んでみましたが、無理矢理マンガを作っている感じがしました。描くのが楽しくない気がするというか、お金のために描いているというか、、、凄く適当でいいかげんな感じがします。

テッパンシーンを切り貼りしたような

設定がかなり雑でかつ、この作者さんにありがちなパターンの「不明に話の流れが急激に変わる」「テッパンシーンの切り貼り」が繰り広げられます。
    遊び相手の女の子に酷い態度、からのヒロイン「好き」発言とかもそうで、付いていけない(汗)

高校生がひとりぐらし、そしてよるも毎晩お盛んにやっている。そんなおとなりさんどうしがおなじ高校。設定がおかしくないかな?

こんな隣人いたら怖くて引っ越すわ!って設定だけどまーそーなるよねって展開。ちょっと絵が幼い顔なのでキュンとはこないけど

ない

この作家さんの絵はキライじゃないがめちゃくちゃな展開でついていけない。アパートのとなりで毎回女連れ込んであんあん言わせてるやつの部屋によく行けるな。しかも一緒に寝るとかないだろ普通。まあ、マンガだけど主人公がうかつ過ぎて引く。

面白みがありません

お試しで読んで分かります。おもしろくない話確定だとおもわれます。絵も好きなタッチではありませんし、よく分かりません。

他の方も書かれてるように話の設定に無理が有りすぎて違和感だらけです。
    高校生が一人暮らしとか女性関係が酷いとかとても高校生とは思えず感情移入出来なかった。
    せめて大学生なら良かったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全82件