甘い吐息は隣人とのレビューと感想

甘い吐息は隣人と

どうかなぁ

ちょっと絵が雑な気がします。
    無料の1話だけしか読みませんでしたが、
    他の方のレビューにあるように高校生とは思えませんでした。
    高校生君が毎日取っ替え引っ替えエッチしてるってどんな高校生だよって後からツッコミをいれずにはいられませんでした。
    なのでこれからどうなっていくのかあまり期待出来なくて続きは読まなそうです。

結局読んだけど!

高校生二人がなんで独り暮らししてるのか意味不明ー。

そして主人公の女の子がいちいちうるさい!読んでていらいらした。

よくありそうな笑笑

なんだかよくありそうな話ですが、別に悪くないです( *ˆoˆ* )
    ただ本当ありきたりなのでそこは微妙です。

おもしろくなーい

内容も意味わかんないし、一人暮らししてるから大学生ぐらいだと思ったら高校生だし、ヒロイン可愛くないし、うるさいし!
    見ててドキドキもしない。
    最悪!

う~ん。

読んでて「え?高校生だったの?」とびっくり。高校生で女関係激しいって分かってて許す母親ってどうなの…?そうなってしまった彼の背景を描いてほしかったです。男の子の表情が好みだったので最後まで読みましたが…なぜ高校生設定?の違和感、最後まで拭えず。大学生なら違和感少なかったような。友達も思わせ振りな描き方で元カレではなかったです、でサラリと終わってしまうし、う~ん。。もう少し細かく描けていたらいいのに。。

無料1話しか読んでないので、なんとも言えないトコですが…他の方のレビューを見て、主役の2人とも高校生だって聞いてビックリ!毎日お盛んだったり一人暮らししたり…

お隣のイケメンどんな人かはわからないかけどカッコいいなぁ。絵は綺麗だし、先も気になるけど、他の本も読みたいので今回はここまでかな。

隣人

こんな隣人が実際に隣にいたらヤバイです
    身の危険を感じずにはいられない…すぐさま引っ越ししたくなると思います…まぁ漫画との世界なのでねこれは。
    設定がもう厭らしさ半端ないし気持ち悪さも感じてしまって、キュンとするようなポイントは私は特になかったです。
    初対面に近い男にエロさを出されても、現実ならキモいとしか思えないんじゃないかなぁ…

2人の心が繋がっていくストーリーは可愛くてよかったです!
    ただ、一人暮らしなのに、途中から高校生だってわかったり、毎晩お盛んだった彼の素性が全然分からなかったり、、背景の設定が雑な感じを受けました。
    続きがあってもいいかなって思う最後でした。ちょっと残念な感じでした。
    また別の作品に期待しています!

絵もかわいいしストーリーもテンポが良くて読んでて楽しかったです。無料配信分だけ読んでみましたが続きが気になるので購入しようと思います。

え?高校生なんですか?

無料の1話しか見てないけど、えー?高校生なんですか?みえねー!。
    話はね、わかります。私も前住んでたとこRCコンクリ(鉄筋コンクリートのこと、一応一番壁など建物が分厚くしっかりしてる造りと言われてる物)だったくせに壁の造りは超手抜き。別に私が敏感過ぎとかでなく、ほんと隣の目覚ましまで毎日丸聞こえで隣起きずに私が毎度起こされる始末。それはまぁ百歩譲って我慢するとして、問題は2日に一度は連れ込む女とのH。丸聞こえなんてもんでなく、鮮明も鮮明、あんあんうるせーのなんの。これが私が男なら、おおー!!!ってなるのかもですが、私は女。しかも早朝も出勤が早かったので、夜中、日中、午前中、日ごと時間あれば毎回されてはもう頭おかしくなりましたよ。
    あえぎがうるさくて、寝てられないし、睡眠不足で、会社(仕事)には支障きたすしで...散々でした。やられた私はほんと、笑い話になれなかったですよ、マジで!。
    クレーン射撃用のヘッドフォンまで通販で買って耐えてました。
    が、最後はぶちギレてドアに、「昼夜問わずあなたの部屋から女の変な声が丸聞こえなんですが、あなたいつも何してるんですか?いい加減にしてください!」って紙をバーンって貼ってやりました。
    したら2週間ぐらいしたら、退去していきました。聞かれてないと思ってた模様です。
    あれだけやってて聞こえてねーと思うのかよ!って突っ込みました。そんなにヤりたきゃラブホ行け!!!!。金ねーのかよ!!!ずっと思ってました。

漫画では恋愛関係になるみたいですが、はっきり言います。現実ぜーーーったいそんなことないです!!!。その点からも、現実味なくて共感も全くできない漫画ですね。