みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レビューを見て、

昔から高校生の一人暮らしってあったからわたしは違和感ないです。ただ毎晩違う女の子がいるという設定は嫌ですね~チャラ男子が隣のヒロインに恋をして変わっていくのかな?見届けたいと思います

高校生の話だったのねぇ!?と驚きました。2人共一人暮らしだし、毎晩女を連れ込んでる男をまさか高校生だとは思わないよねぇ…。そんな子もいるのかしら??
    ただ、それを知ってちょっと冷めてしまいました。

ドロドロから熱く

考えられないような、ハチャメチャな出だしと思いましたが、横やりも入りながら二人が真剣にひかれあっていく様子がいいですね。
    イケメンで浮わついた性格かと思いきや、ハマってしまいます。

いやいや、間違えた手紙ならそのままポストに入れたら良いだけなのに。
    まあだから、話が進むのだけど。
    他のレビュー読んで、高校生なんだ!?と驚いています。マジか。
    ヤリすぎ、軽すぎ、流されすぎ(笑)

絵が可愛い

絵が可愛らしくてついつい購入。

最初は、無料であって軽い気持ちで読んだけどついつい購入。

話のストーリーはよくあるパターンで、あまり感動はないけど、すんなり読めるので良い。

とりあえず

絵がとっても可愛いから見れる。けど、設定にいまいちピント来ない。隣がイケメンってのは漫画あるあるだけど、女をとつまかえひっかえしてるところに共感もてないなー。かっこいいけど。

不思議な部分 微妙な部分 あり得ない部分がたくさんあります。いい男だし、二人の関係を読み続けたい気持ちもあるけれど、ストーリーが雑。もうすこし、色々ツッコんで丁寧に書いて欲しかった。

by BJJZM

ないない、と思いながらも壁の薄いアパートでの漏れる隣人の騒音!でも、こんなイケメンなら許せちゃうかも。ちょっとした優しさにドキドキしながら先が気になりどんどん読み進めてしまうのかも

ドキドキ

遊び人と分かっていたら、のめりこんじゃいけないのに!と思いつつ、優しくされたらドキドキしちゃうよなー。相手は好きにならない方がいい人なのに!気持ちが揺れちゃいますよね。

まず高校生だったことに驚いた笑
    終わり方があっさりすぎてアレ?ってなったかな〜
    内容も一つ一つざっくり進んでる様に感じて所々物足りなさがあった
    でも渉はすっごくかっこよかった!

by natsu11