【ネタバレあり】愛のオークションのレビューと感想

(涙)

ハーレクインは好きでよく読みますが、ブランディのような過去を持つヒロインは初めてでした。想像以上に酷い経験からのPTSD…(T-T)
    オークションの相手がセバスチャンで良かった。とてもとても素敵な男性です。こんなできた男性、ハーレクインのヒロインの相手では珍しいのでは?
    めちゃくちゃ(私の)タイプでトキメキまくりでした(^^)は〰️ステキ(*^^*)

苦しいけどステキなストーリー

チャリティーオークションでボディガードを買うという設定はリアルじゃないけど、その後のトラウマの克服は泣けた。
    うぅ…でもブランディが男性恐怖症になった原因については苦しすぎて読むのがつらい。。辛抱強く一緒に乗り越えてくれる人と出会えて良かった。

トラウマから妹を助けてあげたい姉が自分の会社のオークショーンで自分の友達の男性を落札するところから始まるお話。
    短いし読みやすかったです。

珍しい

女性がオークションに掛けられるお話はよく見かけますが、男性というのは珍しい。
    最終的に愛し合える関係がきずけるなら良いのかも。

つらい過去の出来事でパニック傷害をおこした女の子の恋愛にしては、官能的でびっくりする。男の人が堪らなくセクシー。

男性恐怖症というわけではないんだけれど、自分も男性への拒絶が半端ないので治したいなあ。ここまで強引なのは嫌だけど笑

10万円

主人公のウブな感じが可愛くて応援したくなります。こんないい男を10万円でゲット出来るオークションがあるなら現実に参加してみたいです!笑

けっこう重~い

トラウマ有りのヒロインを立ち直らせたい(?)姉の気持ちとやり方が重い。
    過去のキズそのものも、未遂でなくって言う重さにびっくりしました。
    お相手の男性も、ハーレクインらしく「オークションで競り落とされる」我々庶民には想像できないパターン。
    極め付きが、PTSDを乗り越えるためにヒロインが自分でするって言う、いやいやソレ無理だから…。
    暗さが無いのが救いかなぁ。

オークションで男性を競り落とすなんてなかなか現実味はありませんがハーレクインではあり得そうです!
    ストーリーはヒロインのトラウトなど気になる部分があるので全10話一気に読んでみたいと思います。

女の子が昔、悲しい事件があって、そのトラウマで男性が苦手なのはわかるのですが、ちょっと男性に対してワガママ❓過ぎて好きになれませんでした。
    そして、何故男性はこの女の子を好きになるのかな❓❓