みんなのレビューと感想「愛のオークション」(ネタバレ非表示)

(涙)

ハーレクインは好きでよく読みますが、ブランディのような過去を持つヒロインは初めてでした。想像以上に酷い経験からのPTSD…(T-T)
    オークションの相手がセバスチャンで良かった。とてもとても素敵な男性です。こんなできた男性、ハーレクインのヒロインの相手では珍しいのでは?
    めちゃくちゃ(私の)タイプでトキメキまくりでした(^^)は〰️ステキ(*^^*)

苦しいけどステキなストーリー

チャリティーオークションでボディガードを買うという設定はリアルじゃないけど、その後のトラウマの克服は泣けた。
    うぅ…でもブランディが男性恐怖症になった原因については苦しすぎて読むのがつらい。。辛抱強く一緒に乗り越えてくれる人と出会えて良かった。

無料連載が終わったので。

無料連載が終わったので、気になって全話買ってしまいました。途中、悲しい出来事から二人で乗り越えて行くところまでは自分の中でかなり盛り上がったのに。。。最後が、個人的にちょっと残念でした。

ヒーローがとっても優しくてかっこいい。
    ヒロインの過去が重くてつらくて、なかなか乗り越えられないものだと思う。心も体も許せるヒーローに出会えて良かった。
    お姉さんのしたことは荒療治だったけどグッジョブでした。

面白かった♪

とりあえずヒロインが可愛くて…
    心も綺麗だし
    本当にヒロインらしいヒロインだなって
    感じました。
    無料連載の5話分は終わったので
    6話から、サクッと読んできます♪(笑)

by 小紫

ハーレークイーン!

ハーレークイーンだと知らずに読んだので、なぜ登場人物みんなこんなしゃべりかた?どちらのお国のかたかしら?と思いながら読んでました。
    続きは気になる…課金は、、、微妙です。

気になります。

勝手に男性と旅行すろことになった妹、このあとの展開が気になって仕方がないです、でも、男と女だからわかり会えるなにかがあるはずだと思う。

ヒーローが素敵過ぎます

あの分厚い胸板に私も抱かれたいです。
    あの優しさも素敵でした。

羨ましい

お姉さんの心意気がすごいなぁ。妹のために男を買うって。でも見ず知らずではなくてきちんと信頼のおける人を選んでいるのが素晴らしい。こんな妹のような体験してみたいなぁ。

ちょっと

ヒロインもヒーローもなかなかのキャラクターですが、ちょっと設定が無理だ!絵も綺麗なんだけど、妹のために彼氏を落札なんて(汗)